홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
장건강에딱좋아 2019.08.04 18:14  
어둠이내리는 거리를 혼자 걷고 있노라면
떠오르는 이별에 가슴이 아파오는건 으흥

럭키포인트 2,387 개이득

오구라유나 2019.08.04 18:17  
진짜로 머리 라인 보니까 뒷통수까지 홀라당 다 빠졌네 ㄷ

럭키포인트 3,882 개이득

예나 2019.08.04 18:17  
소리 두가지나오던거 신기하던대

럭키포인트 1,596 개이득

구데리안 2019.08.04 18:18  
하 호호 하림 치킨너겟

럭키포인트 3,470 개이득

크리스마스 2019.08.04 18:22  
사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네~~

럭키포인트 4,038 개이득

더아름다워져 2019.08.04 20:05  
아직까지 난치병이긴하죠.....

럭키포인트 4,279 개이득

Ghspt 2019.08.04 20:43  
노래 잘부르는 계란

럭키포인트 3,688 개이득

광광 2019.08.05 04:53  
하림

럭키포인트 602 개이득

hokipoki 2019.08.05 14:11  
24살때 사촌동생이 30대후반 형한테 머리 까졌다고 엄청 놀렸음
30대 후반형은 그때 웃고 말았음. 아무말도 하지않았음.
그런데 몇년뒤 추석때 가족들 모일때 사촌동생이 30대도 안되었는데 머리숱 반타작 남.
그렇게 느끼는게 사촌동생이 머리숱 엄청 많았음. 그래서 자기는 탈모 안올줄 알앗나봄.
사촌형이 조용히..말함 단지 미래에 벌어질일을.. 사촌동생이 미리 알면 얼마나 슬프겠냐고
미리 알리고싶지않았다고 말해서 뭐하냐고 아무말 안했다함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

엠봉일구핫 2019.08.05 10:13  
하림은 국내산 입니까?

럭키포인트 290 개이득

제목