홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전주 확진 여고생 감염원 찾았다... 대전 확진자와 옆 테이블 “단 5분”

빻요미 10 4931 16 0

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=003&aid=0009925050

스크린샷 2020-06-20 오후 12.38.06.png 전주 확진 여고생 감염원 찾았다... 대전 확진자와 옆 테이블 “단 5분”

스크린샷 2020-06-20 오후 12.38.16.png 전주 확진 여고생 감염원 찾았다... 대전 확진자와 옆 테이블 “단 5분”

전주 방문했던 동선 말 안했다가 GPS에 걸림

다단계 설명회 때문에 전주를 가서 80여명이 참석했는데

명단을 안내놓음

참고로 대전 확진자 중 2명이 신천지 명단에 포함되어 있음

신천지 위장 조직으로 추측중

Best Comment

BEST 1 고추밭  
와 씹소름 신천지가 여기서 또나오네
BEST 2 유부녀다이스키  
ㅆㅂ 신천지 바퀴벌레새끼들
10 Comments
유부녀다이스키 2020.06.20 14:23  
ㅆㅂ 신천지 바퀴벌레새끼들

럭키포인트 2,015 개이득

YEEZY 2020.06.20 16:14  
[@유부녀다이스키] 레알 신퀴벌레네..ㄷㄷ

럭키포인트 2,733 개이득

고추밭 2020.06.20 14:23  
와 씹소름 신천지가 여기서 또나오네

럭키포인트 4,578 개이득

고민 2020.06.20 14:30  
대전 지금 4일만에 20명넘게증가함

럭키포인트 579 개이득

천우희 2020.06.20 14:30  
어허......

럭키포인트 2,383 개이득

zkzk 2020.06.20 14:49  
아니... 신천지는 장난치나...

럭키포인트 4,321 개이득

속상하다증말 2020.06.20 14:52  
tv보니까 감염경로 추적하시는분들 엄청고생많으시고 진짜 대단하더라
너무복잡해서 나였으면 역추적하다가 암걸릴거같아서 중도포기했을거같음

럭키포인트 4,689 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.20 18:59  
또천지

럭키포인트 3,240 개이득

강광배 2020.06.23 23:57  
신천지 전북쪽에서도 영향력 장난 아닌데
앞으론 어디서 또 터질지 모르겠네

럭키포인트 1,951 개이득

hokipoki 2020.06.24 08:48  
개새끼들 ㅋㅋㅋ존나 빨빨 돌아다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

제목