홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
존나 공감이다 ㄹㅇ 속시원하네
갠적으로 허경환 예능 나올때마다 유행어 미는거 개 꼴보기 싫음
재미있으면 모를까 존나 노잼에 10년도 더 된것들 아직까지 밀고있음

신동엽도 허경환 애드리브 입담이 좋아서 기대하던 후배인데 유행어만 밀려고 해서 실망스럽다고 말했지
10 Comments
HOMER 2020.06.20 23:37  
존나 공감이다 ㄹㅇ 속시원하네
갠적으로 허경환 예능 나올때마다 유행어 미는거 개 꼴보기 싫음
재미있으면 모를까 존나 노잼에 10년도 더 된것들 아직까지 밀고있음

신동엽도 허경환 애드리브 입담이 좋아서 기대하던 후배인데 유행어만 밀려고 해서 실망스럽다고 말했지

럭키포인트 3,635 개이득

고라파덕 2020.06.20 23:45  
유행어 남발하는거 옛날 웃찾사식 개그

럭키포인트 3,394 개이득

HOMER 2020.06.20 23:59  
[@고라파덕] ㄹㅇ 무슨 15년전에서 아직도 못 헤어나왔어
솔직히 요즘 누가 유행어로 웃기냐 트렌드 바뀐지가 언젠데
허경환이 내가 좋아하는 예능에서 게스트로 나올때마다 유행어 범벅으로 만들때마다 짜증남
상산조자룡 2020.06.20 23:49  
영진이형님 운동하시드니 인물 많이 좋아지셨네

럭키포인트 4,752 개이득

남근석 2020.06.21 00:30  
박영진 빛 좀 봤으면 좋겠다

럭키포인트 1,704 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.21 00:36  
bgm겁나 시끄럽네

럭키포인트 2,884 개이득

깝깝 2020.06.21 12:12  
박영진이 진짜 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 참 잘됐으면 좋겠음..

럭키포인트 2,702 개이득

MARVEL 2020.06.21 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 잘하네

럭키포인트 4,446 개이득

네온 2020.06.22 13:37  
진짜 개꿀잼이었는데 소는 누가 키워 ㅋㅋㅋ 지금도 간간히 쓰는

럭키포인트 1,564 개이득

뱃사이공 2020.06.24 00:04  
박영진 왜이렇게 때깔이 좋아졌냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

제목