홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼭정해야됨  
직접잡지도 않으면서 잡아서 먹으라니ㅋㅋㅋ 기가찬다
30 Comments
콘샐 2020.06.29 01:43  
오늘마트가니 5마리 만원팔더라. .

존나고민하다가  먹을일없어서안삼

럭키포인트 3,992 개이득

개몽이 2020.06.29 06:44  
[@콘샐] 나도 어쩌다 한마리지 ㅎ

럭키포인트 781 개이득

짤봇 2020.06.29 09:43  
[@콘샐] 5마리 만우너이면 괜춘한듯?

럭키포인트 1,655 개이득

참잘했어요 2020.06.29 13:38  
[@콘샐] 와씨;; 3일 전에 9900원에 반건조 1마리 사서 먹었는데 5마리요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,161 개이득

꼭정해야됨 2020.06.29 07:14  
직접잡지도 않으면서 잡아서 먹으라니ㅋㅋㅋ 기가찬다

럭키포인트 2,431 개이득

WadeWilson 2020.06.29 07:27  
도매업도 차라리 국가가 했으면 좋겠다ㅅㅂ

럭키포인트 1,607 개이득

lIlIIl 2020.06.29 07:45  
[@WadeWilson] 선 넘네. 지금 이 시국 정부가 알아서 하면 어찌되는지 부동산보고도 그런 얘기나옴? 현재가 차악이면 후자는 최악의 사태 나올꺼임. 문정부가 하면 소득 적은 계층한테 먹기도 싫은데 매주 강제로 2마리씩 할당하고 일반 서민이 사려면 마리당 2만원 넘을듯

럭키포인트 584 개이득

WadeWilson 2020.06.29 07:50  
[@lIlIIl] 도매업하랬지 강제배급제하잔말이 아닌데...?
ktx나 상하수도처럼 하면되는거지
국민들이 ktx 의무출근제함..?

럭키포인트 2,922 개이득

가라아게 2020.06.29 08:25  
[@WadeWilson] 공기업이랑 국가사업이랑 차이를 모르시넹...

럭키포인트 3,143 개이득

191013전역 2020.06.29 10:58  
[@WadeWilson] 시장 경제를 국가가 관리한다? 자본주의 경제체제로는 말도 안되는소리 채사장저자의 지대열얕 경제편 읽고 오세요 좋은 교양책입니다

럭키포인트 4,815 개이득

lIlIIl 2020.06.29 12:41  
[@WadeWilson] 형, 도매업이 소매쪽에 납품하는거고 결국 소매쪽에 납품 가격 결정할 수 있자나. 이번에 마스크 지오영처럼 가격 결정하듯이. 물론 한 발 더 나가서 배급 시스템 얘기한건 웃자고 오바한건데 이 정부 하는 꼬라지보면 오바도 아닌거 같어. 서민은 1마리당 2만원은 우스운건 아니지 싶어

럭키포인트 3,265 개이득

이치고 2020.06.29 09:10  
[@lIlIIl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

럭키포인트 4,477 개이득

옆집남편 2020.06.29 10:25  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋ오징어도 가격상한제하면 딱 집값같이 다오를듯ㅋㅋㅋㅋ정신나간 소리하노 북이나 중국으로 가라

럭키포인트 4,237 개이득

일요일오후 2020.06.29 07:56  
그럼 현지 수산물시장에선 저렴한가???

럭키포인트 3,706 개이득

김재규 2020.06.29 08:02  
[@일요일오후] 어이 이곳은 헬 조선이다.

럭키포인트 4,906 개이득

일요일오후 2020.06.29 08:04  
[@김재규] ㅠㅠ오징어좋아하는데 너무 비싸서 주말에 바람쐴겸 한번 갔다와볼까했는데
lIlIIl 2020.06.29 12:43  
[@일요일오후] 저렴해요. 인어교주 해x적단 보면 현지 시세 엄청 쌈.. 동해 다녀올만 하겠더라
김재규 2020.06.29 08:53  
[@일요일오후] 화살 5마리 만이천원 저번주 주말 기준 먹었는데 썰어놓으니 둘이서 안주도 못하겟더라 ㅠㅠ
음란키보드 2020.06.29 08:01  
전국민 낚시꾼화

럭키포인트 3,004 개이득

흐핫 2020.06.29 12:39  
[@음란키보드] 역시 답은 낚시

럭키포인트 4,531 개이득

Rainy 2020.06.29 08:15  
비추 잘못클릭 ㅠㅠ

럭키포인트 359 개이득

크롬러브 2020.06.29 10:26  
다들 잊은거지
국가가 예산까지 주면서 저런거 바로잡으라고 만든게  농협. 수협. 축협. 임협 등임.
그러나  이런건 안하고 금융만 하고 있음.
물론 국가가 나서서 저런 협동조합도 잘 작동하는지 봐야되긴 하는데.
협동조합 회원들이 이미 불만이 없고 불만이 생기는건 나라탓하니깐. 개입하기도 힘들겠지.

럭키포인트 222 개이득

퀸도아 2020.06.29 10:27  
응 안먹어

럭키포인트 1,743 개이득

둔탱 2020.06.29 10:47  
오징어 강원도 갈때나 한번 사묵지 그닥

럭키포인트 2,221 개이득

191013전역 2020.06.29 11:00  
수산시장 가면 좀 싸지 않을까
개개끼가 2020.06.29 11:54  
도매상인 새키 지도 지가 안잡아먹으면서

럭키포인트 1,539 개이득

김윤지 2020.06.29 12:04  
당연하죠 장사꾼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

속상하다증말 2020.06.29 12:39  
개집도 오징어풍년이네

럭키포인트 2,380 개이득

마도로스빡 2020.06.29 13:16  
맥주 안주로 마른오징어 좋아하는데 요즘 한마리에 만원씩이라 그냥 통닭 먹는다

럭키포인트 2,270 개이득

멜란슨 2020.06.30 04:40  
오징어 소비 안되서 망해없어지면 그제서야 징징짜고 눈물의 땡처리 하긋지

럭키포인트 150 개이득

제목