홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
최고다징쟝 2020.06.22 16:55  
갓윤정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 유쾌하게 오래오래 잘 살았으면

럭키포인트 4,363 개이득

고추밭 2020.06.22 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라 멋져부러

럭키포인트 4,375 개이득

최강한화 2020.06.22 17:13  
부인이 남편보다 연봉 100배를 더 번다는데....

럭키포인트 565 개이득

네온 2020.06.23 10:54  
[@최강한화] 과장해서 하루 행사비가 도경완 연봉임..ㅠㅠ

럭키포인트 2,805 개이득

김윤지 2020.06.24 14:16  
[@네온] 그 이상도 됐을껄 전성기땐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,864 개이득

파인애플피자 2020.06.25 14:30  
[@네온] 과장이 아닐수도..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

그런사람아님 2020.06.23 11:34  
[@최강한화] 맘먹고 뛰면 100배가 아니라 200배도 가능할걸

럭키포인트 950 개이득

아니오 2020.06.25 17:11  
[@최강한화] 도경환이 내연봉 100배는 벌텐데

럭키포인트 3,768 개이득

그로밋 2020.06.22 17:43  
근데 솔직히 배우자 피 빨아먹고 이런 못된 심성인 사람이 아니고서야
그냥 수준 좀 있는 너무 비싸지 않은 캠핑카라는 가정하면 1~2억 할껀데..
그냥 1~2천 정도면 쑥쓰러움? 과 함께 기분좋게 살 수준이지만 1~2억은 좀 뭔가 미안하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

네온 2020.06.23 10:55  
[@그로밋] 장윤정이 1년에 70억정도? 번다던데... 연봉 7천만원 직장인이 백만원 쓰는 격임..ㅠㅠ 캐부럽
맞춤법빌런 2020.06.23 12:00  
[@네온] 2000버는 좆소 초년생 기준 30만원쯤이네ㅋㅋㅋㅋ미쳤다

럭키포인트 404 개이득

발라모굴라스 2020.06.23 11:44  
[@그로밋] 장윤정의 1억은 우리한테는 100만원 정도 되지 않을까??

럭키포인트 475 개이득

애플 2020.06.22 18:20  
ㅋㅋ 진짜 유쾌한 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

맥짱 2020.06.23 13:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,127 개이득

MARVEL 2020.06.23 14:24  
뭐라더라? 행사뛰는데 새 타이어를 한달만에 바꿨다 하던가? 
그 썰듣고 나서부터는 와.... 대단하다 밖에 안떠오르더라

럭키포인트 389 개이득

이지안 2020.06.25 13:15  
[@MARVEL] 홍진영이 행사 많을때 1년에 차 기름값이 1억이라고 했나? 그랬던거 같은데 이해가감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

MARVEL 2020.06.25 13:31  
[@이지안] ㅇㅇ 내가 들은것도 홍진영썰일수도 있음 근데 홍진영이 그정도면 장윤정은.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

뮤아 2020.06.25 17:48  
장윤정이 저런 flex하는 자리까지 올라가는데는 개 힘들었겠지? 누구든 돈 잘 벌면 가계 주도권 잡는거지 ㅎ 진정한 남녀평등

럭키포인트 1,409 개이득

흑두 2020.06.25 20:02  
전성기 시절 새차 사서 1년 만에 폐차시키는 클라스..... 주행거리 때문에 중고시장에서도 안 받아줘서 그냥 폐차시키고 새차 구입ㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

제목