홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lllllllllll  
말은 저렇게해도 다 번역기를 돌리던 어디서 검수를 받던 해서 내지않을려나

괜히 영어가사 틀리면 쪽팔리자너
9 Comments
후라이드 2020.06.24 00:12  
진용진도 래퍼임

럭키포인트 3,769 개이득

lllllllllll 2020.06.24 00:14  
말은 저렇게해도 다 번역기를 돌리던 어디서 검수를 받던 해서 내지않을려나

괜히 영어가사 틀리면 쪽팔리자너

럭키포인트 2,457 개이득

황제폐하 2020.06.24 02:04  
[@lllllllllll] 다 쓰고나서 발매하기전에 영어선생님한테 검사받으면 됨

럭키포인트 3,952 개이득

유토피아 2020.06.24 03:37  
[@황제폐하] 민병철유폰 바이럴이었군!!

럭키포인트 4,773 개이득

Wendy 2020.06.24 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,155 개이득

탐크루즈 2020.06.24 00:22  
한글도 맞춤법 사이트 돌리는데 영어는 그러면 안되나??
괜한것에 존심부려 ㅋㅋㅋㅋ
근데 우리나라사람들 특징이 한글은 틀려도 암말안하는데 영어틀리면 지럴지럴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

질퍽 2020.06.24 00:54  
비엣사공이 틀리지.않았었냐

럭키포인트 4,202 개이득

차빼이사람아 2020.06.24 01:25  
[@질퍽] 뱃사공?

럭키포인트 1,892 개이득

질퍽 2020.06.24 02:14  
[@차빼이사람아] ㅇㅇ
제목