홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이효리가 구상한 걸그룹을 본 엄정화 인스타

빻요미 25 11512 29 2

Screenshot_20200628-062852_Instagram.jpg 이효리가 구상한 걸그룹을 본 엄정화 인스타

이효리가 구상한 걸그룹을 본 엄정화 인스타

멤버 : 엄정화, 이효리, 제시, 화사

매니저 : 황광희

Screenshot_20200628-062731_Instagram.jpg 이효리가 구상한 걸그룹을 본 엄정화 인스타

Screenshot_20200628-062746_Instagram.jpg 이효리가 구상한 걸그룹을 본 엄정화 인스타
이  게시글 본 이효리와 제시 댓글

Screenshot_20200628-062800_Instagram.jpg 이효리가 구상한 걸그룹을 본 엄정화 인스타
천우희, 김혜은(범죄와의 전쟁 여사장) 댓글

프로젝트라도 한  번 나올려나 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 연산군  
[@머슴왕] 비 꾸러기 표정이 만배 낫지 ㅋㅋ
25 Comments
표햄 2020.06.28 15:37  
화사라...

럭키포인트 3,236 개이득

머슴왕 2020.06.28 15:38  
다된밥이 화사뿌리기네
화사 제발 저 표정좀 안했으면 좋겠음 ㅠ

럭키포인트 3,065 개이득

코니 2020.06.28 16:12  
[@머슴왕] 내겐 너무 치명적이야 진짜 치명적...

럭키포인트 2,719 개이득

연산군 2020.06.28 16:15  
[@머슴왕] 비 꾸러기 표정이 만배 낫지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,557 개이득

키르히크케 2020.06.28 16:27  
[@연산군] 그러네 ㅋㅋ 그런 느낌이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,157 개이득

올리비아혜 2020.06.28 15:58  
여초에서만 난리날듯

럭키포인트 1,114 개이득

EXID 2020.06.28 15:58  
자기들끼리 예능 컨텐츠를 만드네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,570 개이득

블루베리스무디 2020.06.28 16:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

MARVEL 2020.06.28 16:25  
그래도 화사 음색이 좋아서 노래로썬 괜찮을듯 한데 아쉽긴 하다

럭키포인트 68 개이득

제로 2020.06.28 16:38  
광희는 더 야위겠네

럭키포인트 4,509 개이득

아이엔율 2020.06.28 17:56  
차라리 현아를 데려다가 쓰지

럭키포인트 1,633 개이득

배터리 2020.06.28 23:15  
화사 제시빼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 정이안감

럭키포인트 2,102 개이득

Excuse 2020.06.29 03:04  
화사나 제시 자리에
제니나 다른 랩퍼 넣으면 딱인거 같은데?

럭키포인트 3,402 개이득

누로도로 2020.06.29 19:42  
[@Excuse] 갑분제니?

럭키포인트 620 개이득

정성 2020.06.29 19:30  
근데 화사 왜 싫어함?

럭키포인트 637 개이득

10선비사냥꾼 2020.06.30 00:08  
[@정성] 치명적인척함 + 페미들의 여신임
정성 2020.06.30 00:40  
[@10선비사냥꾼] 페미도 아니잖아 화사는 성격도 좋더만 안타깝넹
녁녁녁 2020.06.29 19:45  
맨 왼쪽은 서문탁형님아님,.

럭키포인트 4,129 개이득

의왕남 2020.06.29 21:01  
효리는 왜 애를 낳지 않나여..?

입대하려고 하시나여...?

럭키포인트 3,330 개이득

깡뀽 2020.06.29 21:05  
ㄹㅇ 여초에서 환장하겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,968 개이득

칼도깨비 2020.06.29 22:00  
망삘인데

럭키포인트 1,717 개이득

디이에잋 2020.06.29 23:38  
폭망각
10선비사냥꾼 2020.06.30 00:08  
싀바 화사는 좀 빼라ㅜㅜ

럭키포인트 3,495 개이득

고양이인간 2020.06.30 14:47  
천우희도 친분이있나??

럭키포인트 1,527 개이득

니킥 2020.07.01 10:58  
화사 개인적으로 아는데 성격진짜 좋음. 주변도 잘챙기고...

럭키포인트 1,812 개이득

제목