홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
우상 2020.06.28 20:03  
키움에서 40달라 주는 이벤트 한거 다 꼴아박아서 휴지됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

레인 2020.06.28 20:05  
꼴좋다

럭키포인트 2,797 개이득

올리비아혜 2020.06.28 20:08  
짱깨가 짱깨했네
후욱후욱 2020.06.28 20:11  
시발 ㅋㅋㅋ 회계 똑바로해라 시발 짱깨새끼들아 저 회사만 저런게 아닐텐데

럭키포인트 4,563 개이득

entergg 2020.06.28 21:44  
헐 결국상폐네

럭키포인트 981 개이득

중지롯 2020.06.29 03:05  
애초에 중국기업 투자 안함 아무리 텐센트 바이두가 잘나가도 절대 투자안합니다 ㅠ

럭키포인트 2,358 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.29 16:15  
[@중지롯] 형 나 주식1도 몰라
근데 애초에 국가적 차원에서 사기치는거 돕는거 같은 상황이던데
애초에 중국이 신뢰도 자체가 0이라 투자하는사람이 있긴있음?

럭키포인트 4,498 개이득

중지롯 2020.06.29 16:26  
[@처제언니친정갔어] 저는 미국에서 미국주식해가지구 한국 상황은 잘 모르겠는데..미국에도 상장되어있는 중국 기업들 있어요 그중에 초우량들도 많고...루이싱에 투자한 투자자들도 미국내에서 꽤 많았던걸로 기억합니다 제가 아는분만해도 중국판 스벅이 될거라고 사실 스벅보다 더 빠른속도로 매장을 늘려가면서 주가를 올렸는데 저는 중국은 믿을수 없다는 저만의 투자 철학? 고집? 같은게 있어서 ㅋㅋ 투자를 안했는데 결국 이렇게 되었네요 2020년에 분식이라니..
처제언니친정갔어 2020.06.29 16:28  
[@중지롯] 친절한 설명 고마웡
밧초롱 2020.06.29 03:25  

럭키포인트 956 개이득

제목