홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

팔콘 흑인영화라며 흑인만 쓰는건 인종차별

미국 11 3704 17 0

팔콘 흑인영화라며 흑인만 쓰는건 인종차별

11 Comments
읭읭이 2020.06.29 14:58  
나로선 이해할 수가 없네

럭키포인트 2,173 개이득

츤데레너부리 2020.06.29 14:59  
그래서 블랙팬서가 ㅈ노잼영화였지

럭키포인트 3,513 개이득

Praha5 2020.06.29 15:01  
[@츤데레너부리] 기술발달 최상국이라고 해놓고 기원전 2천년대 시스템을 고대로 쓰고있으니

럭키포인트 4,957 개이득

오수형 2020.06.29 15:15  
[@Praha5] 처음에는 전통과 최신문명이 함께 섞여사는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

호나우도 2020.06.29 16:19  
[@Praha5] 우주씹어먹을 문명가졌다면서 창질하고 싸우고 발톱질 이지랄

럭키포인트 4,306 개이득

페니미스트 2020.06.29 15:01  
역시 파파독 교육잘받은 흑인이라 좀 다름

럭키포인트 1,630 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.29 15:38  
와칸다도 존나 웃김 대기권밖에서 떨어지는 거대한 우주선도 보호막으로 막아내는 기술력이 있는데
싸울땐 육탄전임..
그리고 시나리오 자체도 이상한게
킬몽고는 와칸다 법대로 정당하게 싸워서 후계자가 됐고 패배한 블랙팬서는 법대로 죽여야 하는데 못죽이게 막고
그래서 살려줬는데 나중에 반란을 일으킨건데 블랙팬서가 진짜 왕이래..

럭키포인트 4,401 개이득

츤데레너부리 2020.06.29 15:56  
[@지구방위대후레쉬맨] 너무 추했음 ㅋㅋㅋ 엄마랑 여동생이랑 여친이 억지로 반시체된거 되살려 데리고와서는 '야! 나 아직 안죽었음! 그니까 저번에했던거 무효!' 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
오늘도술로밤을채우고 2020.06.29 15:56  
??? 백인들은 그동안 기득권으로서 꿀빨았으니 그래도 싸다

럭키포인트 2,666 개이득

Qqbxj2342s 2020.06.29 15:57  
캡틴이 방패 물려준데에는 이유가 있다 ㄹㅇ

럭키포인트 4,442 개이득

유미자 2020.06.29 16:28  
역시 캡틴아메리카네

럭키포인트 4,116 개이득

제목