홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
장구사마 2023.12.04 16:37  
존나쌈 3천원짜리 사도 배송비가 무료임 물건너오는건데 어캐 가능한건지 모르게씀

럭키포인트 879 개이득

호오오옹이 2023.12.05 15:27  
[@장구사마] 한국에서 내준다던데

럭키포인트 26,201 개이득

헤으응 2023.12.04 16:53  
광군제때 이어폰이랑, 전동칫솔 샀는데 오래걸리드라

럭키포인트 27,503 개이득

Gimori 2023.12.04 19:22  
세관에 133달러 주고산거 151달러 찍혀와서 세금내라해서 세관팀 연락해서 할인 받은거 알려주는데
세관 팀장이란 사람이 알리 광군제가 뭐에요? 라고 하더라ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,423 개이득

대왕 2023.12.04 19:36  
알리ㄴㄴ 테무 ㄱ ㄱ

럭키포인트 16,811 개이득

글영문 2023.12.04 20:59  
케이스 2개 주문했는데 올생각이없다...시부랄

럭키포인트 15,302 개이득

dyffr 2023.12.04 21:10  
비행기에서 물건은 내렸는데 하기수리신고에서 안넘어감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,536 개이득

고윤정 2023.12.04 22:04  
난 배송취소 당했네 어제? 한달 기다렸는데~~~

럭키포인트 29,784 개이득

크아아오오 2023.12.05 08:34  
어쩐지 움직이질 않더라

럭키포인트 28,265 개이득

제목