홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
이제 소개팅한 여자 자다가 생각나서 혼자 웃는다
19 Comments
다드다리오 2020.04.11 19:04  
아보크 간지 쩌는데ㅠㅠ

럭키포인트 21,933 개이득

EXID 2020.04.11 19:04  
그래서 무슨 생각으로 내뱉은거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,692 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.11 19:05  
이제 소개팅한 여자 자다가 생각나서 혼자 웃는다

럭키포인트 9,504 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.12 00:40  
[@Qqbxj2342s] 그럼 다시 만나자고 연락오는거야?

럭키포인트 26,399 개이득

수지미만잡 2020.04.11 19:09  
시발 존나 웃겼는데 난 소개팅 나가면 안되겠다

럭키포인트 35,007 개이득

천우희 2020.04.11 19:09  
여자애가 포켓몬을 안좋아했네 좋아했으면 바로 박장대소인데

럭키포인트 25,598 개이득

삼수르 2020.04.11 19:09  
솔직히 저 드립이 문제가 아니라
드립의 의도가 문제인듯
정말 저 자체가 웃길거라고 생각해서 던진 것이라면 존잘이 아닌이상 거르고 싶어지는게 당연

럭키포인트 34,822 개이득

주황버섯 2020.04.11 19:13  
ㅋㅋㅋ 재밌는데ㅋㅋ

럭키포인트 47,209 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2020.04.11 19:28  
ㅋㅋ 웃긴디...

럭키포인트 28,598 개이득

알토란 2020.04.11 19:35  
아보크 모르면 아재??

럭키포인트 1,910 개이득

개집조아 2020.04.11 19:55  
ㅋㅋㅋㅋ 내스타일

럭키포인트 48,462 개이득

열두시반 2020.04.11 20:02  
웃긴거 보니 소개팅 안해야겠다

럭키포인트 31,483 개이득

네이마르 2020.04.11 20:33  
재미쓴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,988 개이득

HOMER 2020.04.11 21:09  
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각이야 도대체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,463 개이득

김치찌개 2020.04.11 22:06  
ㅋㅋ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,118 개이득

동네착한청년 2020.04.11 22:45  
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,163 개이득

으하우하 2020.04.12 00:10  
아보카도 좋아하냐고 물어봤어야지..

럭키포인트 15,064 개이득

딸기도인 2020.04.12 01:33  
근데 저거 와꾸 때문에 실패한거지
드립이 실패한 거 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,231 개이득

김윤지 2020.04.13 13:45  
난 왜 아베크가 생각나지 ㅎ

럭키포인트 22,421 개이득

제목