홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
푼수현 2020.04.21 20:41  
와 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

짱짱맨 2020.04.21 20:46  
레더 몇점임?
그때 래더랑 지금 래더랑 같을지는 모르겠지만 서지수 잠깐 복귀했을때 2200이었나? 2300이었나?  거기서 벽느끼던데 저사람이 서지수 이길수있으려나

럭키포인트 2,121 개이득

MaurizioSarri 2020.04.21 20:52  
[@짱짱맨] 저 여캠 전프로 부종은 찌바르던데

럭키포인트 6,904 개이득

리버풀 2020.04.21 20:58  
[@MaurizioSarri] 그럼 2000은 그냥넘겠네

럭키포인트 1,653 개이득

로얄쨩 2020.04.22 12:54  
[@MaurizioSarri] ㅋㅋㅋ 부종 찌바를정도라고요?
요새 프로게이머들 아프리카에서도 쌉고인물 돼서
프로게이머 부종vs 프로게이머 원래종족 해도 비비는경우도 종종 있는데..

럭키포인트 4,086 개이득

목욕가운을줬어 2020.04.22 13:30  
[@로얄쨩] 이영호나 이재호같이 부종도 월등히 잘하는애들말구  김윤환 한두열 둘 부종은 이겼었음

럭키포인트 4,005 개이득

로얄쨩 2020.04.22 13:40  
[@목욕가운을줬어] 아 약간 예능쪽으로 하는애들이구나
아 그래도 대단하긴하다
목욕가운을줬어 2020.04.22 14:30  
[@로얄쨩] 여캠들보면 한두개씩 나사빠진 모습 보여주는데 얘는 진짜 하는거보면 되게 깔끔함
앙긴모 2020.04.21 21:09  
[@짱짱맨] 1900~2000정도임 bj보혜 여캠스타1등

럭키포인트 2,565 개이득

짱짱맨 2020.04.21 21:14  
[@앙긴모] 예전 래더 상황이랑 지금이랑 비슷하다면 여전히 서지수한테는 많이 무리겠네.
아이엔율 2020.04.21 21:33  
[@짱짱맨] 본인이 이야기함...전성기는 말도 안되고...서지수가 스타를 쉬어서 연습하면 이길수도 있을거 같다.

럭키포인트 5,202 개이득

Wendy 2020.04.21 21:16  
보택용!

럭키포인트 5,314 개이득

세르히오라모스 2020.04.21 22:07  
보택용 너무멋있으

럭키포인트 2,247 개이득

눈난초 2020.04.22 12:29  
전통놀이..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,157 개이득

장사셧제 2020.04.22 12:59  
서지수가 원탑아님 여자 스타는?

럭키포인트 5,155 개이득

원엽이 2020.04.22 13:30  
명실상부 택신 여팬중 스타실력1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,048 개이득

원엽이 2020.04.22 13:32  
[@원엽이] 채팅중에 가르치면 박수범급은 될듯이 제일웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목욕가운을줬어 2020.04.22 14:30  
[@원엽이] 비추 뚜밤이니
뚜껑 2020.04.22 14:42  
저정도 해도 래더 B ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,535 개이득

미네랄 2020.04.22 15:11  
보통 게임보면 선천적인게 크던데 난 스타같은거 젬병이라 롤도 골레긴데 fps만하면 거의 랭커달았음. 서든 옵치 배그는 언노운에서 준프로,프로 애들이랑 돌릴정도 스탯이였고 근데 스타는 컴터 2:1 못이김. 초반에 무적써서 몸빵하고 길막하고나서 무적 풀고 뒷치기로 조져야 이길 수 있음.

럭키포인트 7,857 개이득

개집욍 2020.04.22 15:50  
[@미네랄] 나랑 정 반대네. 지금은 스타접은지 오래됐지만 한 때 PG투어 래더 B도 찍고 그랬는데 서든을 몇 달 했는데도 완전 젬병이라 킬이 데스보다 많은 적이 드물었음.

럭키포인트 7,460 개이득

제목