홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
첼시 2019.06.29 18:27  
2박3일 포사격훈련기간에 퐁당퐁당서서 몇일동안 잠도 제대로 못자고 개고생함

럭키포인트 5,192 개이득

루체 2019.06.29 18:30  
한여름에 오대기해서 개빡쳤는데 실상황 터지고

럭키포인트 3,439 개이득

고스트K 2019.06.29 18:43  
목당 개꿀띠

럭키포인트 9,712 개이득

수지미만잡 2019.06.29 18:43  
18시에 행군출발해서 익일04시에 도착해서 06시까지 두시간자고 일어나서 당직근무 서봄

럭키포인트 4,674 개이득

고스트K 2019.06.29 18:51  
[@수지미만잡] 당직근무서고 바로 유격감
처제언니친정갔어 2019.06.29 22:17  
[@고스트K] 이런 젊은이들에게...ㅠㅠ 너무한거 아니냐

럭키포인트 14,665 개이득

똑땅해 2019.06.29 23:07  
[@수지미만잡] 나도 해안경계 때 젤 심했던 날 생각난다

주간 초번초로 들어가서 교대 중간중간 소초 부식 잡고

주간 끝나고 FTX 하는데 시발 그날따라 상황해제 안돼서 22시까지 중간초소 잡고

하필 또 B형근무여서 2시간 자고 후반야랑 같이 들어가서 야간근무까지 선 다음 복귀해서 주간 또 들어갔었지

다음날 주간 때는 사수가 걍 앉아서 편하게 쉬라더라 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,546 개이득

개붕 2019.06.29 19:03  
근취 개쩔지

럭키포인트 6,545 개이득

쿠당탕 2019.06.29 19:11  
근침 하러 간다고 하면 근친 같은거 하면 안된다고 장난쳤던게 엊그제 같네

럭키포인트 6,614 개이득

멘티스 2019.06.29 19:15  
해안소초가서
취약시기에
휴가자 생기면
오침 매복 오침 매복 ㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

오늘밤새 2019.06.29 21:25  
[@멘티스] 3경비단이니?ㅎ

럭키포인트 19,132 개이득

멘티스 2019.06.29 21:30  
[@오늘밤새] 아뉘 ㅋㅋ 남해안임
전소니 2019.06.29 19:24  
자고있는데 간부가 깨우더니 군지검 때문에, 인원 부족으로 초소근무 나가라고 개색

럭키포인트 5,897 개이득

개짋왕 2019.06.29 19:31  
근무자 밥 퍼놓는거 덮어주는것도 배려인데

럭키포인트 11,540 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.29 19:35  
휴 공익~~~~~~~~~~~

럭키포인트 12,332 개이득

N0Name 2019.06.29 19:43  
당직사관이 카드주면서 아이템 사오라고 하면 그날 당직 만족도 100%ㅋㅋㅋ
근데 육사출신 완전 fm 당직사관 걸려봤는데 디질뻔ㅋㅋ절대 안졸고 전혀 흐트러짐 없음ㅅㅂ 총기불출도 fm이고... 그덕에 그 담날 하도 안일어나니까 행보관이 발로 까서 일어남

럭키포인트 6,660 개이득

처제언니친정갔어 2019.06.29 22:18  
[@N0Name] 군대를 경교대로 나와서 육군을 잘몰라요
육사출신들 그렇게 유도리가 없어요?
N0Name 2019.06.29 22:21  
[@처제언니친정갔어] 내가 겪은 육사출신은 다 그랬음ㅋ 일반인이 생각하기엔 진짜 또라이임ㅋㅋㅋ 너무 fm이라서

럭키포인트 13,648 개이득

도늬 2019.06.29 20:09  
목당 개꿀띠..

럭키포인트 10,840 개이득

바람막이1 2019.06.29 20:47  
진짜 금요일에 근취하고 일어나서
요기저기 숨어다니다 저녁먹음 기분 젛나 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,674 개이득

니보네보 2019.06.29 20:55  
밤샘 조장하고 근취하면 개꿀

럭키포인트 17,003 개이득

오늘밤새 2019.06.29 21:25  
3경비단이었는데 질문받는다
무게충 2019.06.29 21:58  
아따 형님들 고생 많이 하셨습니다.

럭키포인트 6,050 개이득

아수라 2019.06.29 22:21  
난 유격 복귀날 당직섰는데..

럭키포인트 13,897 개이득

Nikeshoe 2019.06.29 22:52  
목요일 + 나랑 친한 휴대폰만지게 해주는 간부 = 개꿀

럭키포인트 12,694 개이득

어리석었다 2019.06.30 09:09  
신기한게 오침으로 많이 잤는데도 저녁에 또 잠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,813 개이득

제목