홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
해티 2020.06.23 01:36  
고의트롤인가?? 싶으면 여자 뒤지고싶나?? 싶으면 남자

럭키포인트 719 개이득

콘샐 2020.06.23 02:09  
ㅋㅋ말착하게했네ㅋㅋ

원래는  남자는 운전 좃같이하고
여자는 ㅂㅅ같이한다 같은데

럭키포인트 1,965 개이득

기욤패트리 2020.06.23 07:12  
출퇴근길 보면 여자도 ㅈ같이 하는 사람 많음. 대신 미안하다는 비상등은 잘대 안켬

럭키포인트 778 개이득

마시리스 2020.06.23 15:30  
[@기욤패트리] 그게 ㅂㅅ같은거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,989 개이득

RockStar 2020.06.23 08:24  
난내앞에 아지매잇을때가 제일 좆같음 길존나막히고 남들다줄서잇는데 꼽사리 존나잘껴줌

럭키포인트 3,982 개이득

소곱창 2020.06.23 08:41  
처음에는 나는 말도안되는 여혐글이다 라고 생각했었는데

우리 집 앞에 마트에서 어떤 아줌마가 주차하다가 악셀을 브레이크로 착각하고 마트 돌진해서 때려부순거 생각나곤 끄덕끄덕함

럭키포인트 2,081 개이득

소곱창 2020.06.23 08:43  
[@소곱창]
황가네떡볶이 2020.06.23 10:08  
[@소곱창] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

뱁새 2020.06.23 10:42  
[@소곱창] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거보니까 생각나네
우리가게에도 차 하나 박힌 적 있었는데
음주운전 단속 도망가다 가드레일밀고 들어와버림
가드레일 없었으면 주방까지 들어왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,853 개이득

씹가능 2020.06.23 08:56  
대단

럭키포인트 863 개이득

파란뒤통수 2020.06.23 09:55  
나보다 느리면 병1신이고 나보다 빠르면 미1친새2끼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,419 개이득

이지안 2020.06.23 10:27  
운전해보니 맞는말 같긴한데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,088 개이득

유노낫띵 2020.06.23 12:49  
그리고 정체구간에서 합류차선의 차량 끼워주면 비상등 키는 사람들은 남자밖에 없음.

럭키포인트 1,278 개이득

마시리스 2020.06.23 15:33  
[@유노낫띵] 갑자게 정체구간 시작할때도 마찬가지
급 감속하는데 왜 안켜는거야 냅따 박으라는건가?
누로도로 2020.06.23 20:45  
더 무서운건 '외면'임.. 현실을 직시하지 않고 그냥 외면해버림..
옆에 차가 달려든다. 그러면 "어?"하면서 멈추거나 피해야하는데. 달려들면 '이건 꿈이야' '저게 현실일리 없어' 이런 마인드로 그냥 지나감
이런경우가 너무많음..

럭키포인트 4,137 개이득

제목