홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우상  
이야 우리 마누라 부자되겠네
BEST 2 페니미스트  
나도 안받음
사람 멘탈이라는게
내가 가장 싫어하는사람이 100억쳐먹고 잘나가는 꼬라지를 보면
내가 먹은 1억이상의 멘붕이 옴
37 Comments
사르니안 2020.06.23 13:30  
1억 정도는 가벼이 있는 사람들이니..

럭키포인트 4,030 개이득

우상 2020.06.23 13:31  
이야 우리 마누라 부자되겠네

럭키포인트 524 개이득

개집대장 2020.06.23 13:34  
[@우상] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

고양이인간 2020.06.23 13:36  
[@우상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

우엑 2020.06.23 13:38  
[@우상] 우상님 계좌로 100억이 입금되었습니다.

럭키포인트 3,977 개이득

건축청년 2020.06.23 13:39  
[@우상] 형도 받을 껄?

럭키포인트 1,922 개이득

장동민 2020.06.23 14:36  
[@우상] 이야 서로 101억 씩 생기네

럭키포인트 303 개이득

힐노예 2020.06.23 15:00  
[@우상] ㅁㅊ... 살만합니까?

럭키포인트 2,063 개이득

동네착한청년 2020.06.23 17:29  
[@우상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

눈난초 2020.06.23 18:33  
[@우상] 와 이걸 살리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

안유진 2020.06.23 18:57  
[@우상] 나도 이생각햇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,123 개이득

제라드 2020.06.23 22:12  
[@우상] 그냥 하지마?

럭키포인트 573 개이득

페니미스트 2020.06.23 13:37  
나도 안받음
사람 멘탈이라는게
내가 가장 싫어하는사람이 100억쳐먹고 잘나가는 꼬라지를 보면
내가 먹은 1억이상의 멘붕이 옴

럭키포인트 4,574 개이득

무농약사이다 2020.06.23 13:42  
왜 안 받아 어차피 안 보고 살 수있는 사인데 안 보면 되지

럭키포인트 4,407 개이득

일회용주사침 2020.06.23 13:43  
무조건 받지

럭키포인트 4,781 개이득

우씌 2020.06.23 13:47  
무조건 받음

럭키포인트 4,765 개이득

오수형 2020.06.23 13:56  
개집왕 100억 축하해

럭키포인트 2,350 개이득

외인루니 2020.06.23 13:56  
사장님 부자 되시니까 직원 복지 좀 좋아지려나

럭키포인트 694 개이득

사장님손빼욧 2020.06.23 14:08  
쌉가능

럭키포인트 13 개이득

그라할트밀즈 2020.06.23 14:11  
무적권 받음 그냥 그거받고 그새기 안보면되징

럭키포인트 762 개이득

신풍 2020.06.23 14:23  
안 받을래 1억 없어도 지금 내 인생에 딱히 문제 될 거 없고 1억 받는다 해서 내 인생이 드라마틱하게 변하는 것도 아닌데 안 받고 그냥 산다 내가 세상에서 제일 싫어하는 사람이 100억 받는다고 하면 그냥 안 보고 산다 해도 그 생각 자꾸나서 인생이 짜증날 거 같음

럭키포인트 2,898 개이득

도우너 2020.06.23 14:30  
1억 금방 모으던데 그래서 안받기는 개뿔 감사합니다

럭키포인트 2,158 개이득

극한의바스트충 2020.06.23 14:30  
딱히 제일 싫어하는 사람이없는데..  갑질하던 세입자정도?
무조건 100억 드림 ^^7

럭키포인트 2,680 개이득

올리비아혜 2020.06.23 14:33  
그사람도 나중에 1억을 받는다면 내가 100억을 받게 되지 않을까??

럭키포인트 783 개이득

zest 2020.06.23 21:18  
[@올리비아혜] 그분 100억 있으셔서 1억 안받으신답니다..

럭키포인트 215 개이득

조커페이스 2020.06.23 15:44  
배런스 쌉오지네
10억주면 100억받든말든할텐데
1억이면 안받을듯

럭키포인트 4,261 개이득

아웨 2020.06.23 16:06  
난 안받을래

럭키포인트 4,292 개이득

하체중독자 2020.06.23 16:11  
북괴 돼지새끼 100억벌겠네

럭키포인트 3,916 개이득

Wendy 2020.06.23 16:48  
받는다

럭키포인트 4,346 개이득

Destiny 2020.06.23 16:56  
제일 싫어하는 사람이 자신이면 101억 ㅎㅎ

럭키포인트 3,184 개이득

파란뒤통수 2020.06.23 17:25  
이경규 박명수는 자산이 몇십억일텐데 당연히 안받지 아침에 인력사무소 나가서 질문해봐라 천만원이어도 받지

럭키포인트 211 개이득

동네착한청년 2020.06.23 17:30  
계약서 작성 6대4 가자
강태공 2020.06.23 18:00  
날 싫어하는사람 10명한테만 물어봐줬으면 좋겠다

럭키포인트 376 개이득

칼도깨비 2020.06.23 18:22  
난 1억받음 어차피 싫은사람이 어떻게살건 알바아님

럭키포인트 2,881 개이득

라온수을 2020.06.23 20:36  
안받음

럭키포인트 1,997 개이득

유라는유라유라해 2020.06.23 21:01  
최후통첩게임이랑 비슷한 형태네.
사실 싫어하는 사람이 받든 말든 내가 1억을 받는 게 이득인데 인간은 특이하게도 저런 상황에서 돈을 안 받는 걸 택함. 반면 침팬지는 인간같은 심리가 없어서 받는 걸 택함.

럭키포인트 4,712 개이득

DDOCHI 2020.06.23 21:13  
저사람들은 1억이 대수겟나,,,,

럭키포인트 4,971 개이득

제목