홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무한도전 멤버들 유튜브 근황

빻요미 13 9075 37 1

11.jpg 무한도전 멤버들 유튜브 근황 ㄷㄷㄸ...jpg

하하 유튜브 개설 4월

구독자 3만 5천명.

22.jpg 무한도전 멤버들 유튜브 근황 ㄷㄷㄸ...jpg

정준하 유튜브 개설 1월

구독자 4만 7천명.

33.jpg 무한도전 멤버들 유튜브 근황 ㄷㄷㄸ...jpg

노홍철 유튜브 개설 일주일 전.

구독자 14만명.  

(현재 22만명 돌파했다고 함.)

심지어 전문 편집자도 없고

혼자 17분동안 쉴새없이 떠듬 ㄷㄷ

재능.jpg 무한도전 멤버들 유튜브 근황 ㄷㄷㄸ...jpg

'재능의 차이가 느껴지십니까??'

Best Comment

BEST 1 김채연  
노혐철
13 Comments
김채연 2020.06.23 14:58  
노혐철

럭키포인트 162 개이득

개붕 2020.06.23 15:06  
유튜브로 무도 종종 보는데 노홍철만 알고리즘이 3일째 추천중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,589 개이득

HOMER 2020.06.23 15:47  
그냥 가장 재능있고 가장 트랜디했지 무도에서
김태호도 나중에 돌아보니 노홍철이 가장 선진적인 마인드 지녔었다고 말했고

럭키포인트 3,006 개이득

박준형 2020.06.23 16:04  
도라이 시절 사랑했다 형..
음주 주차만 아니었어도 그걸 왜 해가지고..

럭키포인트 653 개이득

Wendy 2020.06.23 16:45  
대박이네

럭키포인트 3,575 개이득

Destiny 2020.06.23 16:52  
역시 말빨이 크지

럭키포인트 2,412 개이득

기기 2020.06.23 16:53  
진짜 노홍철거는 편집없어도 왜 이렇게 재밌냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

제로 2020.06.23 16:57  
유재석, 정형돈은 TV, 노홍철은 유튜브
나머지는 무한도전 뭉치지 않는이상 점점 보기 힘들겠지?

럭키포인트 2,331 개이득

바람바람발암 2020.06.23 21:53  
[@제로] 명수옹?

럭키포인트 3,324 개이득

어둠속외톨이 2020.06.23 17:08  
야옹아 울지마 ㅜㅜ

럭키포인트 579 개이득

장사셧제 2020.06.23 17:33  
초창기 노홍철 느낌

럭키포인트 4,542 개이득

fdshow6 2020.06.23 17:48  
홍철이형 너무 좋아해서 구독좋아요 눌렀다

럭키포인트 2,295 개이득

윤태진갓 2020.06.23 19:06  
영상중에 누가 찍어주는 앵글이있는데

매니저가 찍어준건가했는데 사진찍어달라는 시민한테 자기도 찍어달라고 부탁하고 찍는거있는데 ㅈㄴ 웃김

럭키포인트 312 개이득

제목