홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무릎을 갈아넣는 아이돌 안무들

나경 30 8322 16 2

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
BEST 2 이슬처럼  
[@flavor] 간만에 알트탭같은 소리 들어보네요~
30 Comments
VIXEN 2020.06.23 12:09  
나중에 걱정은 된다

럭키포인트 4,100 개이득

김재규 2020.06.23 12:09  
저러니 문희준이 관절이 없어지지

럭키포인트 2,412 개이득

스콘 2020.06.23 12:10  
존나 위험한 안무가 있네 왜저러지
나중이 아니고 당장 박살나겠구만

럭키포인트 2,562 개이득

Wendy 2020.06.23 12:11  

럭키포인트 693 개이득

HOMER 2020.06.23 12:13  
실제로 아이돌들 관절 정상 아니라고 예능나와서 말한적 있음
진짜 안무나 춤추는거보면 굳이 과격하지 않아도 하루종일 춤추니까 닳을수밖에 없겠더라

럭키포인트 208 개이득

히하 2020.06.23 12:16  
관절팔아 돈버는거구만 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,407 개이득

포로로로 2020.06.23 12:18  
저런 안무 할거면 무릎 보호대라도 해주지..

럭키포인트 530 개이득

센세에 2020.06.23 12:20  
짤들은 진짜아픈데 참는것도 보이고 무대올라가면 아드레날린 나와서 당장 안아픈것도 있어. 그리고 안아프게 무릎 찍는것도있고 해봐서알아

럭키포인트 3,893 개이득

쿵쿠 2020.06.23 12:33  
[@센세에] 아프냐고 물어본사람없음

럭키포인트 4,942 개이득

도도스포츠센터 2020.06.23 22:43  
[@센세에] 당장의 아픔이 문제가 아니죠...축구선수들도 공차고 개인기 부릴때마다 아픈가요 도저히 안될정도로 무릎 갈려나가야 느끼고 은퇴하는구만 뭘

럭키포인트 3,195 개이득

이슬처럼 2020.06.23 12:27  

럭키포인트 2,333 개이득

이중구 2020.06.23 12:55  
[@이슬처럼] 약수터 업그레이드 ver2

럭키포인트 1,417 개이득

샤이니 2020.06.23 15:12  
[@이슬처럼] 만복이 형님이네

럭키포인트 3,503 개이득

송하영 2020.06.23 12:29  
나 엔터에 있을때도 소속 가수 무릎 수술 받고 난리도 아니었지

럭키포인트 3,607 개이득

둔탱 2020.06.23 12:49  
[@송하영] 헐 세상 아이돌 지망생이였다니

럭키포인트 2,362 개이득

송하영 2020.06.23 13:26  
[@둔탱] 스텝이였다능..
flavor 2020.06.23 12:52  
[@송하영] 난 스페이스바인데!!

럭키포인트 4,729 개이득

이슬처럼 2020.06.23 13:07  
[@flavor] 간만에 알트탭같은 소리 들어보네요~
송하영 2020.06.23 13:26  
[@flavor] 비추 주려다 참아요
가나다fkfkfk 2020.06.23 20:49  
[@flavor]

럭키포인트 1,319 개이득

살짝설렜어 2020.06.23 13:31  
[@송하영] 송하영 봤어요?

럭키포인트 4,437 개이득

송하영 2020.06.23 13:39  
[@살짝설렜어] 일하면서는 못봄 ㅜㅜㅋㅋ
대신 저희 실장님이 플레디스 출신이라 썰 많이 들었음 ㅋㅋ

프로미스나인 헤어 담당샘도 만났었구 ㅋㅋㅋ
개집커플 2020.06.23 12:44  
중고딩 때 동네 체육관에서 태권도 배웠는데 사범들이 죄다 특수부대 출신이라 피티체조 9번인가 쪼그려 앉아뛰기 졸라게 했음.
다들 알다시피 한바퀴 도는게 한번인데 이걸 매일 거의 백번씩 했음.
결과는 ㅅㅂ 무릎 아작남.
그 사범중에 한명도 무릎이 아작나서 돌려차기 제대로 못했음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ

럭키포인트 1,433 개이득

라일라 2020.06.23 13:06  
안무가들은 저런거 신경안쓰나...

럭키포인트 4,921 개이득

씹아싸 2020.06.23 14:11  
오킹 무릎춤 나올줄

럭키포인트 3,816 개이득

미오치치 2020.06.23 17:22  
나이들어 인공관절 ㅊㅊ

럭키포인트 2,026 개이득

탐켄치 2020.06.23 17:38  
??: 연습중이라고 해도 그거 한번좀 세게 해라 무릎이 아깝냐

럭키포인트 347 개이득

오한별 2020.06.23 17:44  
얘네 괜히 공익가는게 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

트와이스 2020.06.23 18:07  

럭키포인트 1,050 개이득

댓글유도빌런 2020.06.24 18:43  
솔직히 회사원은 수명을 갈아넣는데 버는건 쥐꼬리지..

럭키포인트 2,689 개이득

제목