홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
또 야구로 쳐 보답한다고 염병을 하네 지가 야구하는게 왜 보답을 하는거야 지 먹고 살라고 야구하는 거면서 저딴 거 받아주는 KBO가 등신집단이지
23 Comments
lllllllllll 2020.06.23 17:39  
잘잘못따지기랑 별개로 강정호가 기자들이나 언론사들이랑 사이가 원래 별로 안좋았나보네

스포츠쪽 기자들은 친분좀 있으면 엄청 챙기던데

럭키포인트 4,966 개이득

뱃사이공 2020.06.23 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,346 개이득

천국의다리 2020.06.23 17:50  
박한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전날 술먹고 다음날 아침에 애기 학교 데려다주다가 걸린건데 바로 은퇴

럭키포인트 4,140 개이득

R3turNz 2020.06.23 17:52  
[@천국의다리] 잘못한건 잘못한거지만 한이형 너무 안타까웠음
영구결번 됐어야 했는데

럭키포인트 4,443 개이득

김성근 2020.06.23 17:53  
답변 뭐라했는지도 써있으면 좋겟다

럭키포인트 2,378 개이득

후라이드 2020.06.23 18:59  
[@김성근] 진짜 별말 안함 ㅋㅋ 아니 못함
대부분의 답이 지은 죄가 있으니 은퇴 하는 날까지 열심히 하겠다, 유소년에게 재능 기부 하겠다, 죄송하게 생각한다 그러므로 사회에 보답하겠다 이런 식으로 애매한 대답 밖에 안함

럭키포인트 3,718 개이득

무에 2020.06.23 17:57  
딜 잘넣네..

럭키포인트 2,234 개이득

맥짱 2020.06.23 18:02  
좋은 딜

럭키포인트 2,929 개이득

개쓰렉시앙 2020.06.23 18:25  
울겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,082 개이득

녹색괴물둘리 2020.06.23 18:45  
딜 더 박아라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

신풍 2020.06.23 18:49  
또 야구로 쳐 보답한다고 염병을 하네 지가 야구하는게 왜 보답을 하는거야 지 먹고 살라고 야구하는 거면서 저딴 거 받아주는 KBO가 등신집단이지

럭키포인트 2,127 개이득

강광배 2020.06.23 23:45  
[@신풍] KBO가 왜 등신집단임
저렇게 쳐해도 얻는 게 더 많으니깐 하죠
누구보다 헬잘알인 집단임

럭키포인트 2,349 개이득

Wendy 2020.06.23 18:50  
보답은무슨

럭키포인트 994 개이득

퀸도아 2020.06.23 18:53  
야구로 번돈 전액기부 할거냐?

럭키포인트 4,182 개이득

LACOSTE 2020.06.23 19:07  
걍 본인이 백번 잘못했다. 은퇴로 사죄하겠다했으면 그나마 예전에 응원했던 사람들은 아쉬워하겠다. 끝끝내 야구로 보답하겠다는 뻘소리를 하네

럭키포인트 4,166 개이득

에비츄 2020.06.23 20:05  
저딴새키 받아준 게비오도 문제다

럭키포인트 2,271 개이득

모에카 2020.06.24 00:02  
[@에비츄] 약쟁이 MVP준 게비오인데 말 다했지

럭키포인트 800 개이득

헤이러 2020.06.24 00:09  
[@에비츄] 약쟁이 mvp받는 레포츠인데 뭘

럭키포인트 647 개이득

VOLVO 2020.06.23 20:39  
걱정마 개돼지들 좋다고 계속 볼거야

럭키포인트 428 개이득

곰왕 2020.06.23 21:54  
굿딜...그래봐야 개돼지들은 좋더고 난리일걸

럭키포인트 3,851 개이득

관계튼대왕 2020.06.23 22:09  
살 많이 쪘네 ㅋ

럭키포인트 3,124 개이득

이슬만먹어요 2020.06.23 23:24  
정호야 어쩌다가 이렇게 추락했냐 술좀줄이지....

럭키포인트 4,646 개이득

초리 2020.06.24 22:44  
이러니 프로야구 인기가 급하락하지.....

럭키포인트 1,640 개이득

제목