홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@뚜껑] 미시경제를 책임지고 있다고 그들이 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 다드다리오  
[@히하] 미시들은 그런짓 안함ㅋㅋ
18 Comments
뚜껑 2020.06.23 17:40  
누군지도 모르는 남이 쓰던수건을 왜 가지려하는지

럭키포인트 4,997 개이득

히하 2020.06.23 17:44  
[@뚜껑] 미시경제를 책임지고 있다고 그들이 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

다드다리오 2020.06.23 18:47  
[@히하] 미시들은 그런짓 안함ㅋㅋ

럭키포인트 4,522 개이득

무단출입금지 2020.06.23 19:01  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

흰곰도리 2020.06.23 21:37  
[@히하] 지하경제 아님?

럭키포인트 865 개이득

누로도로 2020.06.23 20:54  
[@뚜껑] 걸레로 사용하려고 함.

럭키포인트 609 개이득

갓정연 2020.06.23 17:57  
그 수건 얼마나 한다고 여러사람 쓰던걸 집에 가져갈라고 하냐;;;

럭키포인트 220 개이득

개짋왕 2020.06.23 17:58  
손해보기 싫어하는 거지근성 이런 거겠지

럭키포인트 1,537 개이득

페니미스트 2020.06.23 18:12  
그냥 여탕운영 안하는게 이득이겟다

럭키포인트 637 개이득

쑤나리 2020.06.23 18:24  
저래놓고서는 여자들은 남자들보다 우월해욧!
남자들이 얼마나 돈을 못벌어오면 여자들이 저런거 수건한장 훔칠정도로 가정에 소홀하냐! 이지랄 떨음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

솔로부대 2020.06.23 18:33  
도둑년들

럭키포인트 318 개이득

츤데레너부리 2020.06.23 18:34  
싹다 절도죄로 인실ㅈ당해봐야 그다음부터 안하지

럭키포인트 3,773 개이득

까스활명수 2020.06.23 18:45  
남탕은 수건 500장 비치해놓으면
몇달후 600장이 되는 마술이 난다는데

럭키포인트 602 개이득

멜론 2020.06.23 18:57  
[@까스활명수] 유머로 종종 그렇게 말하기는하는데
목욕탕에 수건 가지고 들어가는 남자 많음??

럭키포인트 4,744 개이득

히하 2020.06.23 19:17  
[@멜론] 많지는 않은데 가끔 공용수건이라고 찝찝하다고 자기 전용수건 가져가는 사람들이 종종있음
이런 사람들이 까먹고 놓고 오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

표표 2020.06.23 19:36  
[@멜론] 그리고 마누라가 좀 가서 씻고 그러라고 해서 수건 챙겨서 보내는경우

럭키포인트 1,082 개이득

까스활명수 2020.06.23 21:39  
[@멜론] 제 친구가 목욕탕해서 들었음ㅎㅎ
여탕은 수건비치 안해놓는다고함
남탕도 안해놨는데 정체모를수건이 점점 쌓인다고함
에릭사티 2020.06.23 20:28  
어휴 그지새끼들

럭키포인트 3,938 개이득

제목