홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미니마니모  
이모부가 역사 우두머린데
골치 아픈게 비정규직에서 정규직 된 사람들 중에서 인사고과 하면 개박살나는데도 못 짜른다고 하는데...
글고 권고사직 권해도 안나간다고 버티면 못 내쫓는다고 함
그야말로 개 쒯임
BEST 2 고민  
코레일은 자회사가 노조에 포함이라 파업하면 자회사 존나챙김ㅋㅋㅋㅋㅋ 서교공 도공 코레일 다 똑같음
인국공 어서오고~ 공채만 븅신~
17 Comments
고민 2020.06.23 17:27  
코레일은 자회사가 노조에 포함이라 파업하면 자회사 존나챙김ㅋㅋㅋㅋㅋ 서교공 도공 코레일 다 똑같음
인국공 어서오고~ 공채만 븅신~

럭키포인트 4,229 개이득

가로 2020.06.23 17:27  
훠훠훠

럭키포인트 4,873 개이득

월급루팡 2020.06.23 17:30  
공정한 사회라메 시발럼아

럭키포인트 4,774 개이득

맞춤법빌런 2020.06.24 01:24  
[@월급루팡] 대충 살아도 결과가 공평ㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

케찹머겅 2020.06.24 08:14  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋ 비동일 노동 공동분배요

럭키포인트 4,812 개이득

신고충 2020.06.24 09:50  
[@월급루팡] 훠훠훠 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,795 개이득

미니마니모 2020.06.23 17:34  
이모부가 역사 우두머린데
골치 아픈게 비정규직에서 정규직 된 사람들 중에서 인사고과 하면 개박살나는데도 못 짜른다고 하는데...
글고 권고사직 권해도 안나간다고 버티면 못 내쫓는다고 함
그야말로 개 쒯임

럭키포인트 1,985 개이득

헤이러 2020.06.23 17:35  
비정규직으로 일하시던분들 정규직 전환되는거 좋고 고용 안정화 되는거 좋은데 그럼 그만큼 변화하는 모습이 있어야함

럭키포인트 2,760 개이득

아재 2020.06.23 17:39  
비정규직 정규직화 시켰으면 인사고과 매겨서 미달인 사람들 모가지도 쳐낼 수 있게 해놔야지

럭키포인트 420 개이득

마지노 2020.06.23 17:45  
전에 철도맨이라고 말하면서 걍 무기계약직 전환으로 됐다고 주장하던 어느 분이 베댓됐었는데,

계속질문해도 답 없었는데... 사실이 아니었나보네

럭키포인트 2,861 개이득

케이텐 2020.06.23 17:55  
저긴 레알 개호구들이다....;

럭키포인트 3,407 개이득

가라아게 2020.06.23 18:29  
3년전에 우리가 뽑앗잔아요?

럭키포인트 3,085 개이득

짜라짜짜짜 2020.06.23 23:24  
[@가라아게] 난 3년전에도 이번에도 안뽑았는데 왜 고통은 함께인가요 ㅜㅜㅜ 시fire

럭키포인트 2,806 개이득

맞춤법빌런 2020.06.24 01:29  
[@짜라짜짜짜] 대한민국 평균은 5등급이거든요
cherrypie7 2020.06.24 00:57  
공항근무하면서 언어 성적도 없는게 말이 되냐~~

럭키포인트 4,178 개이득

따뜻한아아 2020.06.24 01:24  
기회는 평등할 것입니다 아 ㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

개붕 2020.06.24 13:33  
직고용이면 인사고과대로 하지 않나
공채랑 계약직이랑 마인드자체가 다름