홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

파혼 고민

지수 24 7452

현재 뽐뿌에서 난리난 파혼 고민글.jpg현재 뽐뿌에서 난리난 파혼 고민글.jpg 

Best Comment

BEST 1 Adios  
난 또 공황장애 왔다길래 1억 5천 정도는 될줄 알았는데
1500이네 ㅎㅎㅎ
난 공황장애 몇번 걸려야 되냐? ㅎㅎㅎ

1년간 월 200씩 받았으면 빚 탕감하고 땡해야지 ㅋ
공황장애도 변명일듯
BEST 2 꼬꼬  
1500이면 알바로도 탕감할수 있을거같은디
BEST 3 네즈코  
이걸 고민...???
24 Comments
네즈코 2020.06.28 01:49  
이걸 고민...???

럭키포인트 2,613 개이득

유튜브중독자 2020.06.28 01:50  
이걸 고민하네

럭키포인트 1,584 개이득

오릭스 2020.06.28 01:54  
긴 시간의 정이 있겠지만 반드시 끊어내야할 듯 ㅎㅎ

럭키포인트 283 개이득

동네착한청년 2020.06.28 01:56  
이야 이걸 고민하네

럭키포인트 1,561 개이득

Adios 2020.06.28 02:00  
난 또 공황장애 왔다길래 1억 5천 정도는 될줄 알았는데
1500이네 ㅎㅎㅎ
난 공황장애 몇번 걸려야 되냐? ㅎㅎㅎ

1년간 월 200씩 받았으면 빚 탕감하고 땡해야지 ㅋ
공황장애도 변명일듯

럭키포인트 4,825 개이득

현랑 2020.06.28 02:00  
착한사람이네

럭키포인트 1,201 개이득

꼬꼬 2020.06.28 02:07  
1500이면 알바로도 탕감할수 있을거같은디

럭키포인트 1,663 개이득

장갱철 2020.06.28 02:11  
븅신

럭키포인트 3,549 개이득

기욤패트리 2020.06.28 02:17  
고민한다는 것 자체가 파혼으로 마음이 간건데 왜 모르나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

안유진 2020.06.28 02:31  
이딴걸 왜고민하지
망설임없이 짤라야지

럭키포인트 3,466 개이득

갱우애비 2020.06.28 02:38  
돈이나 더 빨아오라고해라

럭키포인트 1,616 개이득

웁스야 2020.06.28 07:23  
이런글을 쓴 순간 이미 마음은 기울었다고 봐야지...허나 모두에게 알려진 결혼소식에
파혼을 하게되면 감당해야할 수많은 시선이
부담스러운거겠지... 시기의 차이일뿐 언젠간
헤어질거라 본다

럭키포인트 1,513 개이득

이태원프리덤 2020.06.28 07:40  
븅신새낀가 이걸 고민하네

럭키포인트 2,910 개이득

힐노예 2020.06.28 08:47  
? 빚1500에 누가 스폰을 구해??
학자금으로 졸업만해도 2천은 거뜬한데 죄다 몸팔게??

럭키포인트 3,365 개이득

누구인가 2020.06.28 09:41  
천오백에 공황장애면 난 이미 정신병원에 있을듯

럭키포인트 3,457 개이득

아르타니스 2020.06.28 09:59  
돈의 가치는 개인마다 차이가 있다고 하지만.. 1500 빚은 거뜬히 갚을 수 있지않나?

럭키포인트 4,338 개이득

오메가 2020.06.28 10:08  
여자가 이쁜가보다 고민하는거 보니

럭키포인트 1,572 개이득

강아아강 2020.06.28 12:45  
[@오메가] 이쁘면 꼴랑 월 200 받았겠냐.
대학생들 월 8회 만나는것도 400달라던데.

럭키포인트 173 개이득

GenGen 2020.06.28 11:01  
당연히 이건 뭐 고민할 것도 없지만 9년이란 세월을 만나왔는데 진짜 맘은 찢어지게 아플것같다.

럭키포인트 4,608 개이득

개왕자 2020.06.28 17:04  
마음은 알겠는데 그래도 방법이 너무갔다 헤오지자

럭키포인트 4,096 개이득

참눈 2020.06.28 17:31  
나중에 애낳았는데 지 자식 아니고 스폰남애임

럭키포인트 4,171 개이득

우상 2020.06.28 18:22  
선배도 수상하네 ㅋ

럭키포인트 161 개이득

후라이드 2020.06.28 18:23  
정이 있어서 고민하는 건 이해가 되지만 믿음이 한번 무너지면 다시 쌓기 정말 힘들다

럭키포인트 3,875 개이득

hokipoki 2020.06.29 14:32  
창녀들의 신세한탄이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사연없는 창녀가 어딧누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,156 개이득

제목