홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
블루베리스무디 2020.06.28 16:40  
저 작은친구는 커서도 고마운마음 들거같음ㅎㅎ

럭키포인트 4,744 개이득

김락커 2020.06.28 16:53  
딱 저런관계였던 친구가 있는데 성인돼서 중학교때 애들은 다 나 무시하고 좁밥취급해서 보기 싫다고 했다더라ㅋㅋ자격지심있고 생각 꼬인 사람한테는 베풀면 안됨

럭키포인트 1,663 개이득

벼락오바마 2020.06.28 17:00  
진라면 큰걸 사줘야지 나가사키짬뽕을 쥐어줘버리네

럭키포인트 2,637 개이득

먹방 2020.06.28 17:31  
사랑스럽다니 페도구먼!

럭키포인트 3,547 개이득

물류짬10년 2020.06.28 21:37  
친구들중에 걸러야되는사람  원탑이 식탐강하고, 빌붙는친구다.

럭키포인트 2,692 개이득

저스디스 2020.06.28 22:33  
ㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 4,216 개이득

돌발이 2020.06.29 00:36  
나 자격증 시험준비한다고 수입이 하나도없이 개백수 일때 딱  내 친구가 저랬는데..
공부 방해될까봐 10시쯤 딱 전화와서 야 오늘 공부 접고 나와라 해서 나가면 한상 떡하니 뿌러지게 사주고 ㅋㅋ
쿨하게 내일도 열심히해라  뒤도 안보고 가버리고 ㅋㅋ
시험 붙었을때 누구보다 좋아해줫던...

럭키포인트 523 개이득

고양이인간 2020.06.30 15:01  
[@돌발이] 인생에 몇안되는 좋은 친구를 두셨네요 부럽습니다

럭키포인트 3,519 개이득

제목