홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아 ㅋㅋㅋ 여자한테 ㅋㅋ 번호따였다

오수형 24 8648 18 0

어...?

24 Comments
사쿠야 2020.06.29 18:02  
Q6면 충분히 그럴만도....

럭키포인트 996 개이득

Espresso 2020.06.29 18:15  
[@사쿠야] q6는 없는 차종이자너 르노삼성 qm6 오타 낸듯

럭키포인트 2,205 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.06.29 18:17  
[@Espresso] 아우디 있어요

예전에 삼겹살집 사장님 q5사셨다길래
큐엠5요~~ 축하드려요 했다가 ㅎㅎ

럭키포인트 3,242 개이득

Espresso 2020.06.29 18:19  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 네 Q6는 없는 차종입니다.
햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.06.29 18:24  
[@Espresso] 없군요..ㅠㅠ
지원 2020.06.29 20:05  
[@Espresso] ? 있는데 무슨소리지? 있어요 아우디 q6

럭키포인트 2,282 개이득

김세정 2020.06.29 20:59  
[@지원] Q6 없을걸요?

럭키포인트 3,893 개이득

Espresso 2020.06.29 22:30  
[@지원] q6가 아니고 e-tron 말씀하시는거 같아요
일단가능 2020.06.29 18:02  
?

럭키포인트 2,366 개이득

신풍 2020.06.29 18:02  
시1발

럭키포인트 2,413 개이득

감귤맛사탕 2020.06.29 18:04  
시발....?

럭키포인트 4,690 개이득

칸쵸 2020.06.29 18:12  
개집 망햇냐

럭키포인트 4,060 개이득