홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둙냥렫라망료도  
다음정권 바뀌면 자기 ㅈ될꺼 아니까 가족들 해외로 피신시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말아먹고 있다는걸 알고 있겠지
BEST 2 어너도  
뭐 자기 임기 내 밖에 관심 없는 분 미래가 참 암울하다
BEST 3 뚜비  
저새ㅡ끼 개인 메일알아내고싶다
14 Comments
뚜비 2019.05.18 17:02  
저새ㅡ끼 개인 메일알아내고싶다

럭키포인트 18,884 개이득

카이리어빙 2019.05.18 17:04  
ㅅㅂㄹ

럭키포인트 14,783 개이득

어너도 2019.05.18 17:09  
뭐 자기 임기 내 밖에 관심 없는 분 미래가 참 암울하다

럭키포인트 18,012 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.18 17:28  
다음정권 바뀌면 자기 ㅈ될꺼 아니까 가족들 해외로 피신시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말아먹고 있다는걸 알고 있겠지

럭키포인트 14,816 개이득

모나미 2019.05.18 17:32  
씨.발놈이

럭키포인트 15,758 개이득

오수형 2019.05.18 17:37  
개꿀보직  지금잘못하면
이명박근혜가 잘못한거 문통이 바로잡고 있는거다.
방패 시전하면 되고
미래에 벌어질문제는 그냥 다음 정권 잡을 대통령이
덤탱이쓰고 욕먹겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,245 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 17:42  
하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 8,407 개이득

부산 2019.05.18 17:47  
퉤 씨1발

럭키포인트 8,908 개이득

갓김치 2019.05.18 17:55  
처음엔 문재인 지지자였지만,
이제는 배가 산으로 가고 있다는 생각이 드네요.

그동안 여성이 많은 피해를 보고 있었다는 건 인정하지만
하는 꼬라지를 보면 대체 뭐하는 짓인가? 싶음.

럭키포인트 6,619 개이득

고민 2019.05.18 18:38  
저새끼도 정권바뀌면 조사좀 빋아야됨

럭키포인트 10,654 개이득

cooltime 2019.05.18 19:42  
북한하고여자뿐이없음

럭키포인트 14,009 개이득

꽐라센도 2019.05.18 19:56  
말머리에 정치추가좀

럭키포인트 1,149 개이득

아르헨도 2019.05.18 23:25  
대통령이라기보단 연예인아니냐? 여자팬만 바라봄. 남자안티팬은 안중에없음.

럭키포인트 16,370 개이득

한대치겠니 2019.05.19 00:22  
그래 더 해라 지금 정도로 만족돼? 더해봐 그래야 꼴페미 좃같다는걸 체감하고 다신 못기어나오게 짓밟지
물론 재앙이는 정권바뀌면 뒤질준비해라

럭키포인트 16,794 개이득

제목