홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
어떤 사이트에서 한정수량 타임세일 한대서 운좋게 구매했는데
다음날 도착한 택배에 이렇게 적혀있더라
"너도 운이 좋아서 산거야" ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13 Comments
도우너 2020.08.01 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

첼시 2020.08.01 17:18  
쓸데없이 운 좋았네

럭키포인트 3,451 개이득

YEEZY 2020.08.01 17:19  
럭키빌런

럭키포인트 747 개이득

발라모굴라스 2020.08.01 17:20  
오줌으로 저게 가능하다니 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,599 개이득

유미자 2020.08.01 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,222 개이득

기욤패트리 2020.08.01 17:28  
ㅅㅂ 운이 좋아서 사는건 군대 끌려간 남자들이지.
재수없으면 죽거나 ㅄ되서 나오는데

럭키포인트 2,902 개이득

오수형 2020.08.01 18:20  
어떤 사이트에서 한정수량 타임세일 한대서 운좋게 구매했는데
다음날 도착한 택배에 이렇게 적혀있더라
"너도 운이 좋아서 산거야" ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 625 개이득

이지금 2020.08.01 19:00  
아니 이게 유머글이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,308 개이득

후에에엥 2020.08.01 20:00  
넌 못생겨서 산거야 이거면 믿었다

럭키포인트 2,174 개이득

산토미토미야 2020.08.01 20:28  
럭키데스네

럭키포인트 436 개이득