홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진허벌  
당연히 안바뀌지. ㅈ 지잡대 쳐 나와서 할것도 없을거 같고 병사로 입대할 용기도 없는 ㅈ밥 븅신들이 대다수를 차지하는 집단에 뭘 바람? 올해 전역했는데 개 ㅈㄹ 세탁기는 60명이 5개 돌려썼고 싸지방은 느려터졌으며 px술은 살수가 없고 잠은 침상에서 잤음. 구라를 쳐도 적당히 쳐야지. 전 부대에서 제일 좋은곳 골라서 보여줘놓고는 믿으라 하네. 안에서 군법 다 지키고 산 장교새끼 본적도 없었고 병사들 뭐 하면 대군신뢰도 어쩌구 저쩌구 해놓고 잘해준거 하나 없으면서 방송으론 우리존나 잘해줘요? 조시나 까잡수세요.
BEST 2 호수공원로  
술도 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 먹을수나 있어야지
35 Comments
호수공원로 2021.03.12 01:14  
술도 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 먹을수나 있어야지

럭키포인트 16,860 개이득

심리왕 2021.03.12 09:41  
[@호수공원로] 먹던데?

럭키포인트 18,539 개이득

윤경 2021.03.12 12:34  
[@심리왕] 저거 병사가 살려면 간부한테 허가증같은거 받아야됨

럭키포인트 8,489 개이득

며칠 2021.03.12 11:29  
[@호수공원로] ㄹㅇ 장식용임
군대 있는동안 금주령이라서 산적도 먹은적도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,944 개이득

칭찬봇 2021.03.12 01:14  
제법 든든 이지랄

럭키포인트 7,035 개이득

네이마르 2021.03.12 01:16  
ㅋㅋ

럭키포인트 21,645 개이득

진허벌 2021.03.12 01:17  
당연히 안바뀌지. ㅈ 지잡대 쳐 나와서 할것도 없을거 같고 병사로 입대할 용기도 없는 ㅈ밥 븅신들이 대다수를 차지하는 집단에 뭘 바람? 올해 전역했는데 개 ㅈㄹ 세탁기는 60명이 5개 돌려썼고 싸지방은 느려터졌으며 px술은 살수가 없고 잠은 침상에서 잤음. 구라를 쳐도 적당히 쳐야지. 전 부대에서 제일 좋은곳 골라서 보여줘놓고는 믿으라 하네. 안에서 군법 다 지키고 산 장교새끼 본적도 없었고 병사들 뭐 하면 대군신뢰도 어쩌구 저쩌구 해놓고 잘해준거 하나 없으면서 방송으론 우리존나 잘해줘요? 조시나 까잡수세요.

럭키포인트 17,348 개이득

팽현숙귄카 2021.03.12 01:28  
[@진허벌] 난 40명이 세탁기 하나로 했는데 그땐 어떻게 그러고 살았는지 모르겠네 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 25,492 개이득

이상한보통사람들 2021.03.12 01:51  
[@팽현숙귄카] ㄹㅇ 어떻게 살았는지 모르겠음

빨래 하려면 ㅅㅂ 전쟁이야 전쟁 ㅋㅋ

럭키포인트 6,717 개이득

애플 2021.03.12 09:34  
[@이상한보통사람들] 소대 막내가 세탁기를 먼저 잡냐 안잡냐가 에이스냐 폐급이냐

럭키포인트 27,293 개이득

elohssa 2021.03.12 10:28  
[@애플] 막내당시 세탁기 못맡았다고 존나 쿠사리 먹은거 생각하면 어후]

라떼는 80명에 세탁기 4개

럭키포인트 21,096 개이득

진허벌 2021.03.12 09:45  
[@이상한보통사람들] 짬차고 나선 걍 일과시간에 돌려버려서 그렇게 힘들진않았음

럭키포인트 3,427 개이득

심리왕 2021.03.12 09:43  
[@진허벌] 그쪽 군생활도 별반 다를거없어보임ㅋㅋ
진허벌 2021.03.12 09:48  
[@심리왕] 댓글내용 확인
심리왕 2021.03.12 10:13  
[@진허벌] 이런거 보면 님 병사들 사이에서도 뒷담많이 까였을듯ㅋㅋ 자격지심 심하네
님만 군생활한거 아니에여
이상한보통사람들 2021.03.12 11:14  
[@심리왕] ㅋㅋㅋ그냥무시하셈

럭키포인트 16,474 개이득

진허벌 2021.03.12 11:27  
[@심리왕] 아마 그럴수도있겠지. 근데 넌 뭐냐고. 메세지를 반박하라니깐 메신저만 반박하는 쭈꾸리 아니냐고. 할줄아는게 인신공격밖에 없는놈.
심리왕 2021.03.12 13:09  
[@진허벌] 굳이 반박할필요가 없는데 니말이 맞아ㅋㅋ 내가 지금 군대시스템을 옹호했니?
이미 지나간 과거에 사로잡혀 뭐 군대 얘기만 나오면 눈뒤집어져서 욕하는 애들이 실상 군대에서는 폐급이었더라는 말이 하고싶은거ㅋㅋ
ㅈ같은걸 경험하고 반면교사 삼아서 더 발전하는 사람도 있다는걸 깨달았으면 해
진허벌 2021.03.12 15:02  
[@심리왕] 그러면 날 욕할 이유가 없는데?
등태평양 2021.03.12 01:24  
얼마나 청소했을까 생각만해도 빢치네

럭키포인트 22,452 개이득

슈나우저 2021.03.12 06:41  
[@등태평양] 나도 저거보면서 시방 애들 ㅈㄴ 고생했겠다 이생각밖에 안듦

럭키포인트 18,696 개이득

폰은정 2021.03.12 01:24  
술은 씹ㅋㅋ 병사한텐 안팔아요ㅋㅋ

럭키포인트 17,800 개이득

꼰대집합소 2021.03.12 01:55  
[@폰은정] 휴가증있으면 살수있어요 ㅋㅋ
그리고 행보관한테 부탁해서 사는방법도 있었음 ㅋㅋㅋ
행보관이 좋아하는애들만 가능

럭키포인트 29,129 개이득

폰은정 2021.03.12 02:03  
[@꼰대집합소] 휴가나갈때 사는건 알죠 ㅋㅋ 근데 저 방송은 다른 의도가 보여서
며칠 2021.03.12 11:30  
[@꼰대집합소] 보편적으론 못사는게 맞잖아요 ㅎ
특수한 경우 갖고 와서 가능하다하면 좀 그렇죠
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.12 01:41  
월급 많이 늘긴햇네
더 늘어야되긴 하지만

럭키포인트 23,564 개이득

gaege 2021.03.12 02:23  
요즘 군대라고??? 난 선사시대 살았나??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

Kickass 2021.03.12 02:23  
아주 그냥 지랄을 한다

럭키포인트 7,331 개이득

쥬마세라 2021.03.12 03:58  
빨래, 밥... 뭘 ㅅ1바 당연히 제공해줘야 되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 되는 것마냥 해놓네

럭키포인트 23,579 개이득

후해막심므라비차 2021.03.12 05:44  
2수교 세탁기 자리싸움 치열해서 거의 손빨래했는데 흑흑

럭키포인트 4,952 개이득

사브리나 2021.03.12 09:36  
[@후해막심므라비차] 난 해병대꺼 몰래 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,403 개이득

도리도리곰 2021.03.12 08:05  
전국 군부대가 다 저런것도 아닌데 뭘 ㅆㅂ

럭키포인트 15,617 개이득

란스링 2021.03.12 08:06  
ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득

살아있다는것은 2021.03.12 09:52  
세탁기 저거는 ㄹㅇ 와 전국에서 시설 젤 좋은곳에 찾아갔을듯 우린 140명에서 세탁기 5댄가 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ시부럴

럭키포인트 9,697 개이득

인스타그램 2021.03.12 09:57  
난 150명이 세탁기 2대 씀

럭키포인트 16,315 개이득

제목