홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
판다를 보러가는게 아니라
판다를 본 나를 보여주기위해..
BEST 2 lamehito  
저는 동물을 워낙 좋아하던 사람으로 불면증이 심할때(아직도 있지만..) 푸바오 아이바오 러바오 영상 틀어 놓을때면 잠을 조금은 더 빨리 들더라구요
목적이 업로드라는게 꼭 나쁘다고 생각하지 않어요 또 형식상 중국소유의 동물이라지만 한번이라도 위로받고 돌아가기전에 보고싶은게 잘못된건가 싶네요ㅠ 동물이 죄는 아니잖아요
BEST 3 살아있다는것은  
나 혼자는 절대 안갈꺼고 봐서 뭐하나 싶고 가는거 욕할순 있는데

만약에 내 여자친구나 애기가 판다 보고싶어하면 기다려서라도 갈듯ㅋㅋㅋ
27 Comments
리턴 02.27 21:36  
뭐 하나 이슈면 우루루 중국놈들 마냥 몰림

럭키포인트 20,728 개이득

지원 02.27 22:24  
[@리턴] 그냥 전 또 하나 배웠습니다. 여자를 움직이게 하면 돈이 된다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 이거 올린사람들 다 여자였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,337 개이득

삉븽 02.27 21:48  
그냥.. 에버랜드가 참 돈 버는 법을 안다는 생각이 드네

럭키포인트 26,158 개이득

짤방 02.27 21:50  
그놈의 짱깨 판다가 뭐라고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,998 개이득

너굴맨한마리 02.27 21:57  
[@짤방] ㅋㅋㅋ 진짜 저 판다 한마리가 머라고 저렇게까지 하나 싶은데 또 보고싶은 사람 마음은 다른가 싶기도 하고

럭키포인트 29,370 개이득

젠틀맨 02.28 13:24  
[@짤방] 아이들이 환장함

럭키포인트 23,881 개이득

Cantata 02.27 22:31  
인스타용으로 가는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 21,180 개이득

살찐성인 02.27 23:05  
보든말든 좋아하든 안하든 걍 그러려니 하면되지 비꼬는 댓글들 보소

럭키포인트 27,935 개이득

멀대리우스 02.27 23:11  
판다를 보러가는게 아니라
판다를 본 나를 보여주기위해..

럭키포인트 13,852 개이득

안할래요 02.27 23:35  
[@멀대리우스] 캬 정곡을 찌르시네 ㅎㅎ굿

럭키포인트 23,872 개이득

한두셋 02.27 23:13  
ㅋㅋ 진짜 방구석 찐따들 집합소네 에혀

럭키포인트 9,786 개이득

요쇼하리 02.27 23:13  
나는 저거 설날에 보고왔는데 놀이공원와서 이런 줄은 처음봄 ㅋㅋㅋ 근데 사람 심리가 이제 한국 떠나면 못보니까 기다려서라도 봐야겠다라는 생각이 들어서 2시간 넘게 기다려서 들어갔는데 왠걸.... 푸바오를 제외한 나머지 팬더들만 있고 푸바오는 안나와서 결국 못봄 ㅠㅠ

럭키포인트 198 개이득

탑베인 02.27 23:14  
먼 짱깨 판다하나 본다고 여섯시간을 태워 씨1발 병1신같넹

럭키포인트 26,613 개이득

고윤정 02.27 23:20  
판다월드 처음 생겼을때 스마트 줄서기 해서 대기 없이 봤음.
와~팬더다 하고 끝이었는데 짜식 많이 컸네~ㅋㅋ

럭키포인트 13,928 개이득

피카츄 02.27 23:27  
짱.

럭키포인트 22,688 개이득

로또로또될래 02.27 23:55  
보기싫으면 안가고 안보면 되는걸 굳이 자기시간쓰고 자기휴일에 자기돈써서 가는 사람들을 왜 까내리는거야 대체? 진짜 이상한사람들 많네 그냥 각자 취향이있고 그과정에서 각자 뭔가를 얻을 동기라던지 느끼는 바가 다 다른데 그냥 아 저렇게 까지 보는사람들이 있구나 하면 될걸 베베 꼬여서 왜 그러는건지 이해안되네

럭키포인트 23,809 개이득

살아있다는것은 02.28 00:43  
나 혼자는 절대 안갈꺼고 봐서 뭐하나 싶고 가는거 욕할순 있는데

만약에 내 여자친구나 애기가 판다 보고싶어하면 기다려서라도 갈듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,946 개이득

ddm빵 02.28 00:50  
6시간은 좀 이해불가

럭키포인트 9,445 개이득

lamehito 02.28 01:26  
저는 동물을 워낙 좋아하던 사람으로 불면증이 심할때(아직도 있지만..) 푸바오 아이바오 러바오 영상 틀어 놓을때면 잠을 조금은 더 빨리 들더라구요
목적이 업로드라는게 꼭 나쁘다고 생각하지 않어요 또 형식상 중국소유의 동물이라지만 한번이라도 위로받고 돌아가기전에 보고싶은게 잘못된건가 싶네요ㅠ 동물이 죄는 아니잖아요

럭키포인트 15,801 개이득

갓트리버 02.28 02:38  
여기 댓글 좀 냄새나긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,005 개이득

프디버프 02.28 07:10  
근데 궁금한데 팬더가 왜 저렇게까지 유명해진거..?
이전부터 동물원에 팬더는있지않았나..?
어느순간 확 유명해진것같은데 이유가뭐임?

럭키포인트 21,455 개이득

발락 02.28 08:30  
남이사 팬더 기다려서 보든말든 ㅋㅋㅋ 하여간 기운 존나게 넘치네들

럭키포인트 20,126 개이득

아름다운자식 02.28 09:05  
리미티드가 잘팔리는 이유..

럭키포인트 3,721 개이득

아름다운백수 02.28 11:05  
짱꺠는 짱깨고 판다가 뭔죄냐?? 판다는 그냥 판다로 보자... 나라 상관말고...

럭키포인트 4,503 개이득

멍멍왕 02.28 14:38  
예전엔 내려가면서 들리는정도였는데 뭐저렇게됐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,122 개이득

박보영 02.28 20:42  
사람들이 푸바오 푸바오~ 하니까 괜히 자기들도 푸바오 보러온 나를 찍어올리거나 푸바오 사진찍어올려서 나도 푸바오봤다~ 인증샷찍으러가는거임. 얼추 동조와 같음

럭키포인트 10,984 개이득

주지떼로 02.29 12:43  
작년에 여자친구랑 갔을 때는 줄 저렇게 안길었는데 잘 다녀왔네
나 같은 경우에는 저렇게 기다릴 정도는 아니지만
정말 좋았음 귀여웠고

럭키포인트 3,951 개이득

제목