홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장례 밈 (coffin dance) 모음

불량우유 11 5391 12 0

Best Comment

BEST 1 개객히  
마지막 비보이는 쌉지렷다
11 Comments
개객히 2020.04.16 20:24  
마지막 비보이는 쌉지렷다

럭키포인트 33,447 개이득

서래마을갈비 2020.04.16 20:27  
4번째는 사람 죽은거아냐?
라고 쓸라다가
막짤보고 감탄

럭키포인트 7,729 개이득

참의감별사 2020.04.16 20:27  
ㅋㅋㅋ 역 커핀댄스인건가

럭키포인트 43,021 개이득

이히리베 2020.04.16 22:18  
근데 밈뜻이 머야? 요즘 뜨던데 그냥 외국어야? 대강 정황상 무슨 느낌인진 알겠는데

럭키포인트 17,525 개이득

논증기하학 2020.04.16 22:48  
[@이히리베] 진화생물학자 리처드 도킨스가 제시한 개념으로 알고있음
후천적(문화적) 유전형질 정도로 해석되는데,
그냥 문화정도로 해석할 수 있겠음 본문에서는
이기적 유전자 읽어보세요

럭키포인트 30,197 개이득

진지 2020.04.17 10:09  
[@이히리베] Meme

럭키포인트 40,625 개이득

고추잡채 2020.04.17 15:30  
[@이히리베] 인터넷에서 요즘 유행하는 드립?

럭키포인트 33,545 개이득

Steam 2020.04.16 23:20  
음악 고조되는게 존나 웃곀ㅋㅋ

럭키포인트 45,995 개이득

눈난초 2020.04.16 23:21  
ㅋㅋㅋ Which one?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,594 개이득

갸아악구와아악 2020.04.17 02:54  
아니 근데 자세히 보니깐 오른쪽에 두번째 놈 어깨 제대로 안받치고 뺑끼치네 ㅋㅋ

럭키포인트 30,786 개이득

진지 2020.04.17 10:10  
3번째는 안보는거 추천..
제목