홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

결혼전 아내가 내민 각서

빻요미 27 12223 33 0

결혼전 아내가 내민 각서.jpg

괄호는 남편답

27 Comments
벨라지오 2020.06.22 23:15  
해?

럭키포인트 955 개이득

누구인가 2020.06.22 23:17  
근데 진지하게 저건 하지 말아야될듯

럭키포인트 3,717 개이득

낭니 2020.06.22 23:19  
뭐이리 요구하는게 많어 시팔

럭키포인트 4,388 개이득

논란판독기 2020.06.22 23:22  
ㅋㅋ와이프 반응 궁금하네

럭키포인트 26 개이득

후배왕후배위 2020.06.22 23:46  
8번에서 괄호안에 책들이 왜 불순한지 모르겠음

럭키포인트 2,454 개이득

코로나 2020.06.23 00:17  
저 지랄할거면 뭣하러 결혼함?

럭키포인트 4,315 개이득

갓정연 2020.06.23 00:24  
하지마?

럭키포인트 1,208 개이득

갸아악구와아악 2020.06.23 06:21  
와 22번 마무리까지 진짜 완벽하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

현탐 2020.06.23 07:14  
그건 아주 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.23 08:47  
와이프 병있는듯

럭키포인트 1,065 개이득

쿠팡맨 2020.06.23 08:50  
하지마

럭키포인트 895 개이득

스카카이이 2020.06.23 10:23  
내가 댓글 처음쓰는데 정말로 모쏠아다밖에 없냐 개집엔ㅋㅋㅋ 그냥 부부끼리 장난치고 귀엽게 보이는데 와이프가 정신병이니 어쩌구... 다들 부정적이니 안타깝다

럭키포인트 2,859 개이득

거렁뱅이 2020.06.23 10:30  
[@스카카이이] 누가보면 저기 와이프인줄 알겠네

럭키포인트 1,307 개이득

오메가 2020.06.23 10:31  
[@스카카이이] 형 햇어??

럭키포인트 2,648 개이득

스카카이이 2020.06.23 11:15  
[@오메가] 결혼 3년차 되가는데 안타까워서... 화이팅 모쏠
김세정 2020.06.23 12:16  
[@스카카이이] 일요일함께 교회에간다에서 좆같음

럭키포인트 781 개이득

다샤 2020.06.23 14:02  
[@김세정] 종교가 취미도 아니고.. 저건 좀 아닌거같음

럭키포인트 420 개이득

노예2호 2020.06.23 15:26  
[@스카카이이] 장난이어도 기분나쁠만한거 같은데
뚜껑 2020.06.23 10:28  
잘도 지키겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,926 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.23 10:34  
1번 졸라 족같은대 진짜

럭키포인트 3,086 개이득

씹가능 2020.06.23 11:29  
저건 남자가 병.신이지 ㅋㅋ 저런여자랑 결혼을 대체왜함
세상에 좋고 배려많은 여자도 얼마나많은데

럭키포인트 1,525 개이득

정성 2020.06.23 11:30  
역지사지. 최고지

럭키포인트 457 개이득

개집속개 2020.06.23 11:42  
주작

럭키포인트 3,922 개이득

쿵쿠 2020.06.23 12:05  
와 근데 일도안하면서 저렇게 바라는거만 많은거야? 가정교육을 잘 못받은 여자인갑네 ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

잖아충 2020.06.23 14:19  
5번에서 구라 주작 확정

럭키포인트 2,974 개이득

노예2호 2020.06.23 15:26  
남편 집안일해주는 atm이네

럭키포인트 1,640 개이득

왜부랄 2020.06.23 17:18  
결혼하지말자고 편지쓴건데 남편이 눈치없이 답 달아서 보내줬네

럭키포인트 139 개이득

누랭이 2020.06.23 17:18  
십년도 전에 본 게시물인데... 지금봐도 참....

럭키포인트 4,425 개이득

제목