홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
역대급 노답 출연자들이드만.

고치고 싶다면서 훈련사 말 하나도 안 듣고, 하다 못해 훈련 잘했을때 "예스" 하라는 것도 안하더라 ㅋㅋ
관련된 커뮤들 저 모녀때메 활활 불타오르는 중.
BEST 2 탐크루즈  
근데 여기 아줌마도 답없고. 젊은여자주인도 존나멍청한듯.
방석훈련 하는데 알려줘도 못함;; 핑계나대고있고.
겁나 보는내내 답답해 듸짐.
보더콜리에대해서 공부했다면서 지랄이 하나도 공부안했드만.
아무리 키우고싶었어도 보더콜리에 대해서 공부했으면 저런 콩만한 방구석에서 키울생각을 안했어야지. 존나 엄마나 딸이나 지 욕심만 생각함 ㅉㅉ
BEST 3 Diablo  
40 Comments
탐크루즈 2020.06.23 01:52  
근데 여기 아줌마도 답없고. 젊은여자주인도 존나멍청한듯.
방석훈련 하는데 알려줘도 못함;; 핑계나대고있고.
겁나 보는내내 답답해 듸짐.
보더콜리에대해서 공부했다면서 지랄이 하나도 공부안했드만.
아무리 키우고싶었어도 보더콜리에 대해서 공부했으면 저런 콩만한 방구석에서 키울생각을 안했어야지. 존나 엄마나 딸이나 지 욕심만 생각함 ㅉㅉ

럭키포인트 165 개이득

Diablo 2020.06.23 01:54  
역대급 노답 출연자들이드만.

고치고 싶다면서 훈련사 말 하나도 안 듣고, 하다 못해 훈련 잘했을때 "예스" 하라는 것도 안하더라 ㅋㅋ
관련된 커뮤들 저 모녀때메 활활 불타오르는 중.

럭키포인트 3,289 개이득

폰은정 2020.06.23 01:55  
좀 충격이였음
강형욱이 와도 안되는 상황 + 훈련센터에서 그나마 조금이라도 도움되는거 훈련하는데 그거마저 제대로 안되던게..

럭키포인트 4,123 개이득

세르히오라모스 2020.06.23 01:58  
우리엄마 이거보고 진짜 화나셨다

럭키포인트 1,206 개이득

자취하고잘취해요 2020.06.23 01:59  
골목식당이나 개훌륭이나
꼭 ㅈ도 모른는 것들이 전문가가 팩폭하면
같잖게 턱들고 아래로 내려보면서 이러면 되지 않을까요? ㅇㅈㄹ떰
그러고나서 하란대로 안해놓고 지는 제대로 했다고  부들대지
진짜 두 사람 다 몸에서 사리나올듯..

럭키포인트 3,139 개이득

뚱키 2020.06.23 02:02  
자격증 제도 빨리 나와야됨

럭키포인트 2,058 개이득

콘샐 2020.06.23 02:02  
칭찬하라는데 한번을안함ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고했다고...

럭키포인트 3,425 개이득

Diablo 2020.06.23 02:09  
콩벌레 2020.06.23 08:06  
[@Diablo] 저 기지배는 뭘 잘했다고 다리꼬고 저딴 표정짓고있지

럭키포인트 1,315 개이득

모에카 2020.06.23 02:13  
보호자가 원해서 하는거니 지들이 감수해야지 근데 강형욱 훈련사가 말했듯이 훈련한다고 고쳐지지 않는 부분도 있다고 말했는데 그걸
끝까지 무시하는 태도는 아니라고 봄 고집대로 가려면 마지막에 센터를 오면 안되었다고 생각함
이미 강형욱훈련사가 집에서 안된다 훈련 포기를 했고 센터로 부르건 레몬콜리 포기 여부때문에 인데 그걸 깡그리 무시하고
제차 기존콜리 훈련만 해달라는건 어불성설임 나중에 레몬이 크고 둘이 혈투로 집안이 난장판이 되봐야 정신차릴듯

럭키포인트 760 개이득

주접킹 2020.06.23 02:23  
진짜 존나빡치더라
내가 강형욱이였음 눈깔돌아갔다

럭키포인트 604 개이득

박박 2020.06.23 02:32  
애를 보면 부모가 보이고
개를 보면 집안이 보인다

럭키포인트 2,981 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.23 08:45  
[@박박] 무조건 동의

럭키포인트 3,860 개이득

나경 2020.06.23 02:46  
보더콜리는 활동량이 어마어마해서
아파트같은 곳에서 키우긴 부적합하다고 들었는데...
아침 점심 저녁으로 원반 던져줘야 한다고

럭키포인트 2,557 개이득

Destiny 2020.06.23 02:51  
반려견은 무슨 시발새끼들

럭키포인트 1,771 개이득

머쓱타드 2020.06.23 02:57  
어우 표정봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,904 개이득

강광배 2020.06.23 03:11  
이런 사람들이 허영심으로 보여주기 위해 기르는 건데
지딴에는 개를 좋아한다고 하겠지?

럭키포인트 479 개이득

키르히크케 2020.06.23 03:29  
엄마분이 담비를 더 좋아하는 마음이 있네.
자기가 봐서 이쁜 애를 데려왔으니... 오죽하겠음.
그런데 파양(?) 하라고 하니, 이쁜짓 안하는 코비는 더 눈에 안 들어오게되는거고..

럭키포인트 866 개이득

누룽지애비 2020.06.23 03:45  
티비에 나오지를 말던가 말을 듣던가

럭키포인트 733 개이득

까스활명수 2020.06.23 03:46  
저런년들이 애들 버리고 튀는거지
예비범죄자들이라고 보면 됨

럭키포인트 1,069 개이득

힐노예 2020.06.23 04:05  
개를 키우려면 교육이수에 자격증 있게 만들어야된다 ㅅㅂ
가끔 보다보면 주변사람 불안하게 만드는 무개념 주인들 ㅈㄴ많아

럭키포인트 3,234 개이득

따뜻한아아 2020.06.23 04:06  
저래도 출연료 받음?

럭키포인트 1,658 개이득

유미자 2020.06.23 06:25  
저런 집에서 유기견이 나오는구만 ㅉ

럭키포인트 2,141 개이득

앵무새죽이기 2020.06.23 06:25  
아니 왜 가족구성원중에 한명이 싫어하는데 왜 그걸 꾸역꾸역 데리고 와서 키우는거지? 반려견은 모든 가족구성원이 키우는거에 동의해서 데리고 와야 하는게 정상아냐?

럭키포인트 913 개이득

깐깐징어 2020.06.23 06:54  
골목식당 빌런느낌 따라가네 ㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

기욤패트리 2020.06.23 07:04  
산책 시켜줄거 아니면 개는 아파트에서 키우는 동물이 아닌듯. 차라리 고양이를 키워라...

럭키포인트 2,063 개이득

Margar999 2020.06.23 07:41  
보더콜리 좋지

럭키포인트 3,595 개이득

슬기로운생활 2020.06.23 07:46  
어차피 대본이잖아?
그렇게 믿는게 정신건강에 이로울 듯

럭키포인트 506 개이득

국민이우습죠 2020.06.24 08:23  
[@슬기로운생활] 딸내미 옛날 페북 캡쳐한거 있다는데 이미 파양 전력있는듯.

뭐 진실은 저 너머에.

럭키포인트 3,717 개이득

미네랄 2020.06.23 08:04  
개가 개를 키우니 문제가 되는것

럭키포인트 3,355 개이득

키미키미고고 2020.06.23 08:39  
둘다 시바련들이네

럭키포인트 4,977 개이득

씹가능 2020.06.23 08:59  
대본어그로성공이노

럭키포인트 331 개이득

파란뒤통수 2020.06.23 09:18  
티비에 한번 나와볼라고 개 이용한듯

럭키포인트 4,440 개이득

환장 2020.06.23 09:34  
서로의 존중이 없는 가족 분위기라면 강아지를 데려오면 안된다.

강아지 입양 시 가족 모두의 동의가 있지 않다면 더더욱

럭키포인트 2,099 개이득

낭니 2020.06.23 09:51  
니들도 한번 그렇게 뒤지게 쳐맞으면서 살아봐

럭키포인트 1,405 개이득

외질 2020.06.23 09:52  
아지매 관상보소

럭키포인트 4,967 개이득

쿠쿠미코코 2020.06.23 11:32  
와...진짜...

럭키포인트 4,736 개이득

동네착한청년 2020.06.23 11:36  
얼굴도 다 나오는데 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,037 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.23 11:39  
와 저 웃는 저 특유의 표정 저저저ㅋㅋㅋ와

럭키포인트 3,762 개이득

제목