홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디카프리오  
엄마랑 햄버거 쳐먹고 왔나보네
35 Comments
천우희 2020.06.23 01:35  
데이트때 버거킹 먹으면 안돼? 고백은 마음의 확인인데 그게 장소가 왜 중요해

럭키포인트 748 개이득

콘샐 2020.06.23 02:07  
드라마금지

럭키포인트 3,323 개이득

뚱키 2020.06.23 02:09  
방생하지마라

럭키포인트 332 개이득

비질란테 2020.06.23 09:19  
[@뚱키] 형이 왜 그걸 걱정해????

럭키포인트 1,757 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.23 09:52  
[@비질란테] 0.1퍼센트를 신경쓰는중..

럭키포인트 2,624 개이득

다샤 2020.06.23 13:52  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋ 통한의 비추1

럭키포인트 2,239 개이득

갓정연 2020.06.23 02:14  
제발 오래오래 사랑하세요

럭키포인트 2,019 개이득

똥인데오 2020.06.23 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 갑질이지

럭키포인트 3,534 개이득

흑두 2020.06.23 02:43  
보슬아치

럭키포인트 2,544 개이득

디카프리오 2020.06.23 02:59  
엄마랑 햄버거 쳐먹고 왔나보네

럭키포인트 1,395 개이득

머쓱타드 2020.06.23 03:06  
김치년

럭키포인트 1,266 개이득

장구사마 2020.06.23 06:36  
한번씩 햄버거 땡길때 있지 않나...

럭키포인트 1,208 개이득

미오치치 2020.06.23 06:45  
여친아빠가 로떼리아 사장임

럭키포인트 4,478 개이득

서래마을갈비 2020.06.23 07:19  
저런소리듣고 왜사귀지?
저렇게 매도당하는게 취향인가?

럭키포인트 3,192 개이득

안드로메다 2020.06.23 07:23  
난 파파이스 자주갔는데

럭키포인트 4,587 개이득

와드매니아 2020.06.23 08:27  
제발 자연에 보내지말아주세요

럭키포인트 2,015 개이득

LACOSTE 2020.06.23 08:27  
연애를 많이 못해본 여자인건가 ㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

네온 2020.06.23 08:59  
빅맥을 쳐 멕였어야지

럭키포인트 376 개이득

사오정 2020.06.23 09:16  
요즘 KFC 가 잘 안보여...

럭키포인트 4,106 개이득

파란뒤통수 2020.06.23 09:52  
ㅉㅉ 맘터를 갔어야지

럭키포인트 1,269 개이득

o스누피o 2020.06.23 10:02  
여자들 저런거 따지는 여자 있음 ...근데 한번뿐인 고백이라든지 프로포즈는...제대로해라...후회한다..

럭키포인트 686 개이득

표햄 2020.06.23 13:51  
[@o스누피o] 그딴걸로 지랄하는년이면 프로포즈하다가 꽃 집어던지고 집에 감

럭키포인트 83 개이득

우씌 2020.06.23 10:27  
난 마누라랑 버거킹 자주 가는데 ㄷㄷ

럭키포인트 4,342 개이득

그라할트밀즈 2020.06.23 11:21  
와이프랑 뻑하면 맥도날드 버거킹 가서 앉아서 한참 대화하는데 ㅋㅋㅋ 사귈때도 돈 별로 없으니깐 자주 그랬고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,117 개이득

극한의바스트충 2020.06.23 12:39  
연인은 결국 베프라고 생각하는데
친구였으면 손절할 짓 골라서 하는 사람이랑은 답도 없음

럭키포인트 1,054 개이득

스크린 2020.06.23 13:39  
국밥이 아니라 화난건가?

럭키포인트 69 개이득

동네착한청년 2020.06.23 14:03  
고백가지고 뭐라 했을때 깠어야지

럭키포인트 2,103 개이득

유미자 2020.06.23 14:23  
맘터 안가서 그래

럭키포인트 1,218 개이득

씹가능 2020.06.23 14:46  
물소남 김치녀 콜라보레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

꼭정해야됨 2020.06.23 17:10  
드라마가 저런것들 양성함ㅋㅋ

럭키포인트 3,607 개이득

원정19호 2020.06.23 22:58  
(내 돈내고 가는것도 아닌데!!)
버거킹이 뭐야 버거킹이!!

럭키포인트 101 개이득

가나다fkfkfk 2020.06.24 01:51  

럭키포인트 3,130 개이득

심리왕 2020.06.24 07:17  
자기방에 들어갔다는게 무슨말인지 이해안되는 사람 없나?..

럭키포인트 3,690 개이득

설성설 2020.06.24 10:43  
신이 신호를 준거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

댓글유도빌런 2020.06.25 09:19  
문제에 답이 있잖아...

강남주변에서 매장구경했고. 저거 이쁘다했는데 남자의 반응이 그럼 사등가~ 이런 식이였던거지.
기분 팍 상해부렀는데 버거킹을 꺼내니 올타쿠나~ 너 잘걸렸다~ 한거지.
씨.발

럭키포인트 2,086 개이득

제목