홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
18 Comments
Netflix 2020.06.28 16:29  
-던-

럭키포인트 332 개이득

한국전력공사 2020.06.28 16:30  

럭키포인트 1,308 개이득

언덕 2020.06.28 16:32  
[@한국전력공사] 흐미 볼때마다 적응안되네

럭키포인트 4,896 개이득

블루베리스무디 2020.06.28 16:42  
[@한국전력공사] 진짜 제작진이 컨셉 너무 심하게 잡은거 아니냐 이건ㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

세르히오라모스 2020.06.28 16:43  
[@한국전력공사] 이분은진짜ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,546 개이득

벼락오바마 2020.06.28 17:02  
[@한국전력공사] 사실상 그 해 대종상감 연기

럭키포인트 1,328 개이득

미네랄 2020.06.28 18:20  
[@한국전력공사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아서 전역했는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중대 악마들 싸그리 모을 상이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

네즈코 2020.06.28 22:42  
[@미네랄] 마음속 숨겨져있던 악마를 불러낼수준 인정합니다

럭키포인트 4,661 개이득

HOMER 2020.06.28 23:44  
[@미네랄] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별말아닌데 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군생활 오버랩돼서 그런가

럭키포인트 4,026 개이득

힐노예 2020.06.28 23:15  
[@한국전력공사] 상말때 진짜 이 컨셉으로 나 전역할때까지 유지한 두명있었는데 한명은 개폐급 테크타고 한명은 날라감

럭키포인트 2,901 개이득

elohssa 2020.06.29 11:25  
[@한국전력공사] 표정 너무 찐한거 아니냐;;

럭키포인트 2,081 개이득

슬기 2020.06.28 16:32  
마도는 인정이지 나도마도했음 우로보로스 !

럭키포인트 2,827 개이득

댓글유도빌런 2020.06.28 17:10  
[@슬기] 어느섭?

럭키포인트 3,967 개이득

flavor 2020.06.28 17:46  
[@댓글유도빌런] 멜섭 아닐까?

럭키포인트 4,368 개이득

쌉싸리와용 2020.06.28 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 썰듣고 일부러 컨셉잡은거 같은데

럭키포인트 4,784 개이득

칼도깨비 2020.06.28 19:56  
알고보니 던파 대회 다수입상?

럭키포인트 486 개이득

어둠속외톨이 2020.06.28 23:18  
고매미!

럭키포인트 2,139 개이득

콩벌레 2020.06.29 08:02  
"크큭.. 마도의 영압에 두손두발 다 들었군.."

럭키포인트 3,541 개이득

제목