홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여러분 경매에 당첨되시면 쿠폰 좀 제발 2주안에 쓰세요.....

개집왕 97 7572 41 0

유효기간 연장하는것도 너무 힘들어요...

환불하는것도 힘들어요....

감사합니다

97 Comments
Dopa 2020.06.28 18:57  
당첨자는 부러울뿐 ㅠ

럭키포인트 3,449 개이득

에드워드링가 2020.06.28 18:59  
쥬씨 15분컷 가능

럭키포인트 4,823 개이득

가로 2020.06.28 19:00  
메가커피 빠른시일내에 쓸게용

럭키포인트 1,573 개이득

소갈비살 2020.06.28 19:00  
농담 아니고 지금 쥬씨 주시면 10분내로 사용하겠습니다

럭키포인트 4,646 개이득

개집왕 2020.06.28 19:06  
[@소갈비살] 당첨
개집왕 2020.06.28 19:08  
[@소갈비살] 쿠폼 발송완료
갓조현 2020.06.28 19:01  
개집왕 쥬씨 홍보대사임?

럭키포인트 3,017 개이득

조귤 2020.06.28 19:02  
님 그거 당첨되면 쪽지로 날라오는건가요 아니면 다른곳으로 보내지나여?

저 몇 번해봤는데 단 한번도 안됐어요.

포인트도 지금  1780만정도있는거같은데 이거 어떻게 쓰는거죠

럭키포인트 3,173 개이득

Jongjong 2020.06.28 19:05  
[@조귤] 어떤물품 경매 당첨되었다고 링크랑 같이 쪽지오더라고요.! 아마 당첨되신적 없어서 쪽지 못받으신듯

럭키포인트 3,635 개이득

조귤 2020.06.28 19:10  
[@Jongjong] 쥐엔장..

럭키포인트 3,535 개이득

지브릴 2020.06.28 19:07  
쥬씨에서 후원받으셨나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

SKYFALL 2020.06.28 19:08  
받은게 있어야 쓰지

럭키포인트 2,368 개이득

개짋왕 2020.06.28 19:08  
유혜디

럭키포인트 4,566 개이득

비질란테 2020.06.28 19:13  
우리 형들 쥬씨 파티네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,189 개이득

개붕 2020.06.28 19:18  
네가 먹어 킹

럭키포인트 966 개이득

후라이드 2020.06.28 19:19  
걱정 안 해도 됩니다 당첨 되어 본 적이 없어서..

럭키포인트 3,446 개이득

미식한고독가 2020.06.28 19:21  
당첨됬다는 쪽지만 오고 링크는 안와서... 지나감 ㅎㅎ..

럭키포인트 3,265 개이득

개집왕 2020.06.28 19:25  
[@미식한고독가] 당첨쪽지를 받으시면 저한테 연락처를 보내주셔야 합니다

포인트경매 공지 한번 읽어주세요
YEEZY 2020.06.28 19:27  
[@개집왕] 헐 죄송합니다. 당첨된더 있었는데 일에 치이다보니 쓴다쓴다 하고선 못썼습니다...ㅠㅠ 토욜 일욜도 일을 자주 합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,968 개이득

YEEZY 2020.06.28 19:29  
[@YEEZY] 아니 내껀 8월 21일까지자나! 그래두 빨리 먹을께요!
유탈리 2020.06.28 19:33  
나도 치킨 당첨된적 잇움 ㅎ

럭키포인트 3,621 개이득

칼도깨비 2020.06.28 19:45  
현실이나 인터넷이나 당첨률 ㅈ망

럭키포인트 4,243 개이득

가나다라 2020.06.28 20:05  
[@칼도깨비] 경품신청 엄청많음, 당첨 경험 전무

럭키포인트 867 개이득

소성주 2020.06.28 20:08  
그러니까 나 당첨시켜주면 되잖아

럭키포인트 3,457 개이득

개쫄보 2020.06.28 20:24  
와씨 쥬씨 나도 쌉가능..

럭키포인트 1,517 개이득

해기 2020.06.28 20:28  
나도 당첨되고싶다 ㅠ

현실이던 인터넷상이던 된적이 없어서 슬프네

럭키포인트 792 개이득

김사랑 2020.06.28 20:28  
2주안에 밖에 어떻게 나가요...

럭키포인트 2,855 개이득

컹스맨 2020.06.28 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,710 개이득

마이클캐릭 2020.06.28 20:37  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,785 개이득

교동짬뽕 2020.06.28 20:39  
감사합니다

럭키포인트 132 개이득

원빈 2020.06.28 20:42  
주고나서 말해라 개킹 전화하기전에./..

럭키포인트 1,247 개이득

윤태진갓 2020.06.28 20:43  
줘야 쓰지 ㅠㅠ

럭키포인트 4,270 개이득

쿨캡슐 2020.06.28 20:53  
나도 줘요
가게 앞에 쥬시 있음 바로 사용 가능

럭키포인트 4,471 개이득

디콘 2020.06.28 21:11  
줘야 쓰지 줘야!!!!

럭키포인트 3,366 개이득

신고충 2020.06.28 22:10  
당첨이나 시켜주셈;;

럭키포인트 1,229 개이득

사랑합니다 2020.06.28 22:19  
허리 ㄷㄷ

럭키포인트 4,255 개이득

Wendy 2020.06.28 22:19  
개킹나도 여태껏 준거다(당첨된거)잘썻는데 한번만더주십쇼

럭키포인트 1,846 개이득

잘살아보세나 2020.06.28 22:21  
당첨을 시켜주세요....

럭키포인트 3,144 개이득

카메라맨 2020.06.28 22:31  
짤 누굽니꽈~~~~~~~~?

럭키포인트 359 개이득

어둠속외톨이 2020.06.28 23:23  
쥬씨가 먼데 씹덕아

럭키포인트 4,209 개이득

양갈 2020.06.29 00:30  
당첨쪽지가 오질않아

럭키포인트 4,402 개이득

코로날두 2020.06.29 01:52  
개집왕 아프리카 엄청보나보네ㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

알수없음 2020.06.29 03:28  
오케이 쏘리

럭키포인트 115 개이득

안산 2020.06.29 10:50  
허리 골반 문신 삼위일체 개섹시

럭키포인트 1,884 개이득

헤이헤이 2020.06.29 11:19  
주면 순식간에 써 줄 수 있다구!!!!
당첨시켜줘!!!

럭키포인트 4,571 개이득

이나경 2020.06.29 12:18  
미안해요.. 예전에 커피 쿠폰 한번 잃어버려서 못 쓴적있어요.. 내가.. 진짜 미안해..

럭키포인트 4,065 개이득

개집속개 2020.06.29 18:02  
당첨되면 바로쓸텐데ㅜ

럭키포인트 1,754 개이득

제목