홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
츤데레너부리 2021.08.26 12:13  
정글도 얼른 백정으로 공식명칭을 바꾸자

럭키포인트 19,515 개이득

hyunxxi 2021.08.26 15:14  
보급품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,750 개이득

청결한면봉 2021.08.26 17:22  
서폿 유저로써 진짜 너무 마음아프고
게임안에서도 너무 인격적으로 상처받는말을
많이들어서 너무싫습니다

럭키포인트 12,106 개이득

장사셧제 2021.08.26 17:24  
[@청결한면봉] 그래서 저는 일겜 안하고 칼바람 합미다

럭키포인트 22,895 개이득

청결한면봉 2021.08.26 17:27  
[@장사셧제] 맞습니다... 그렇게 저도 칼바람을 더많이하게됬는데
그래도 가끔은 협곡이 그리울때가있어서ㅠㅠ
이게뭐야 2021.11.23 17:49  
[@청결한면봉] 전 무지성으로 쌍욕하는것들 때문에 저도 그냥 같이 욕합니다 쥐뿔 cs도 못먹는데 서폿탓하냐고 비꼬고 ㅈㄹ 하고 겜 터지든 말든 그냥 선빵치면 3배로 더지랄합니다 십새들 다죽여야해

럭키포인트 4,486 개이득

홍길금은동 2021.11.23 17:53  
[@청결한면봉] 서폿 유저는 더 이상 존재하지 않습니다
보급품 유저라고 적어주세요

럭키포인트 18,404 개이득

Margar999 2021.08.26 18:07  
까고 보니 도구

럭키포인트 18,378 개이득

오고 2021.08.26 18:08  
으데 보급품따위가 cs를 스틸해 ? 으데 보급품따위가 킬먹을 하려고해

럭키포인트 10,528 개이득

제목