홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모텔 갈 때마다 이상해지는 남친

광명사람 30 7676 18 0

Best Comment

BEST 1 음란키보드  
저런새기도 애인있는데..
30 Comments
collncos 2020.01.14 10:47  
이건진짜 헤어져야된다.

럭키포인트 7,678 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.14 10:52  
미친 놈일세

럭키포인트 7,023 개이득

ㅇㅇ 2020.01.14 10:54  
정신병 아니냐? 살면서 납득안되는 가격들 많을텐데 유독 모텔에서만 저러는거보면 뭔 피해망상이나 트라우마 있는듯

럭키포인트 84 개이득

유튜브중독자 2020.01.14 11:04  
저런 놈들 때문에 가격 올라가는거임

럭키포인트 1,740 개이득

음란키보드 2020.01.14 11:05  
저런새기도 애인있는데..

럭키포인트 3,010 개이득

없을무 2020.01.14 17:32  
[@음란키보드] 이거뭔데 비추박힘?? ㅋㅋㅋ 지극히 정상적인 댓글이구만

럭키포인트 4,859 개이득

음란키보드 2020.01.14 18:07  
[@없을무] 비추비추

럭키포인트 1,638 개이득

옹치 2020.01.14 18:55  
[@없을무] 남친 등판?

럭키포인트 6,806 개이득

네이마르 2020.01.14 22:49  
[@음란키보드] 긍까

럭키포인트 6,275 개이득

hokipoki 2020.01.15 10:30  
[@음란키보드] 누가 잘못누른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,318 개이득

천우희 2020.01.14 11:09  
저딴 새끼도 하는게 섹1스인데 나란 놈은....

럭키포인트 5,844 개이득

kmin9102 2020.01.14 11:10  
저런놈도,,,

럭키포인트 5,206 개이득

외질 2020.01.14 11:15  
무슨 뽕을 뽑는게 아니라 그지새끼에 못된건데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,459 개이득

키자루 2020.01.14 11:17  
환경문제도 심각할것같은데..

럭키포인트 3,085 개이득

깐깐징어 2020.01.14 11:18  
중국사람인가

럭키포인트 2,879 개이득

당연한말만하기 2020.01.14 11:27  
또라이인가

럭키포인트 3,238 개이득

무어냐 2020.01.14 12:06  
저런데도 헤어질 생각을 안하고 고칠 생각을 하네ㅋ

럭키포인트 8,994 개이득

살라딘 2020.01.14 12:43  
4번 하면 뽕뽑는거다 숙박. 모두 명심하라구 찡긋

럭키포인트 7,907 개이득

수지미만잡 2020.01.14 14:11  
도대체 왜 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,485 개이득

볼매볼매 2020.01.14 17:12  
저 정도면 블랙리스트 오를법한데

럭키포인트 1,862 개이득

마이클캐릭 2020.01.14 17:23  
진짜 븅신이네

럭키포인트 6,133 개이득

YUNA 2020.01.14 17:28  
모텔마다 가격이 천차만별인데 4만원짜리갔다가 6만원짜리가면 별차이도없는데 돈아깝긴함
그래서 왠만하면 싼데로가려고하는데 꼭여자들은 모텔방도 분위기보더라 분위기따라 그것?도달라지는듯

럭키포인트 9,662 개이득

제리배 2020.01.14 17:31  
[@YUNA] 당연하지 않냐
좀 좋은데서 묵고싶은건
남자인 나도 그러는데

럭키포인트 855 개이득

YUNA 2020.01.14 17:49  
[@제리배] 한두번가면나도그러겠지?
곰문곰 2020.01.14 17:55  
거지근성이 뼛속까지 박혀있구나.. 저런새끼도 여자친구가 있는데...

럭키포인트 6,474 개이득

김락커 2020.01.14 18:07  
평소에 멀쩡하다니 무슨말이냐 그게? 저것만봐도 이미 병1신이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 평소에 안멀쩡한사람이 어딨음 뚜렛증후군도아니고

럭키포인트 3,035 개이득

날강두 2020.01.14 18:29  
뽕뽑는거까지는 이해할려해도 휴지 샴푸버리는건쫌..... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

루랑단 2020.01.14 18:48  
얘두라 비싼 모텔은 방음 잘되냐???
아니 호텔은 어떠냐 한번도 안가봐서리 ㅎㅎㅎㅎ
모텔에서 묵을때 식빵 새벽만 되면 너무 시끄럽더라
앙~ 앙~

럭키포인트 4,300 개이득

개집속개 2020.01.14 19:07  
븅~신

럭키포인트 6,408 개이득

스테픈커리 2020.01.14 19:49  
이거 가지고 헤어지자고 할 수도 없고 라고 하는 여자애가 대단한거냐 이상한거냐..ㅋㅋㅋ 물론 남자는 이해가 안가는 건 당연한 거고 ㅋㅋ
제목