홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
저 구독자도 직원들이랑 가족들이겠네ㅋ
내 친구 강남구청 9급인데
강남구 앱나왔다고 직원들 각자 주변 사람들한테 다운 받게 하라고 시키고
추천인 코드 주고 입력하라해서 실적 확인하드만ㅋㅋㅅ1발럼들
요즘 세상에도 그지랄 하는거보고 어이털림ㅋㅋ
12 Comments
히스레저 2020.02.04 18:31  
와우;; 차라리 중국에 보낸 60억이 의미가 있네 ㅅㅂ;;;

럭키포인트 28,016 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.04 18:33  
5억 어디에  썻냐

럭키포인트 44,406 개이득

Netflix 2020.02.04 18:34  
저 구독자도 직원들이랑 가족들이겠네ㅋ
내 친구 강남구청 9급인데
강남구 앱나왔다고 직원들 각자 주변 사람들한테 다운 받게 하라고 시키고
추천인 코드 주고 입력하라해서 실적 확인하드만ㅋㅋㅅ1발럼들
요즘 세상에도 그지랄 하는거보고 어이털림ㅋㅋ

럭키포인트 13,007 개이득

예나 2020.02.04 18:39  
와우 세금살살녹네

럭키포인트 75 개이득

쿨캡슐 2020.02.04 18:42  
도둑놈 새끼들

럭키포인트 34,875 개이득

암욜맨 2020.02.04 19:27  
아 정말 진짜 공무원도 탄핵 못하나? 무능한 것들 싹 다 갈아엎어주세요~

럭키포인트 10,645 개이득

VOLVO 2020.02.04 19:32  
누구 주머니로 갔나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,079 개이득

조이야같이살자 2020.02.04 19:32  
나라의 눈 먼 돈 먹기
한 번 맛 보면 끊을 수가 없다더라

럭키포인트 27,457 개이득

계집넷 2020.02.04 19:40  
돈은 받았는데 컨텐츠는 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5억이나 드는 컨텐츠가 뭐야 영화찍냐  이러면서 세금은 미친듯이 걷어가

럭키포인트 39,647 개이득

똥개님아 2020.02.04 19:56  
노답이죠. 뭔가 해야겠고. 뭘 해야 할지도 모르겠고. 남들은 뭐 한다는데... 할 의지도 없는데... 뭔가 해서 실적은 만들고 싶고. 돈은 받고 싶고.

럭키포인트 25,323 개이득

오야우스 2020.02.05 12:51  
나도 유튜브하는데 구독자71명이다!  예산은 0원

럭키포인트 4,605 개이득

쿨토시 2020.02.05 13:10  
문체부에 눈먼돈이 진짜 많다더라
그래서 그네 순실이 누나들도 문체부 돈 쌈싸먹으려고 한 것이고

럭키포인트 4,930 개이득

제목