홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
뼈분쇄기 2018.04.10 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌라고

럭키포인트 790 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.10 20:33  
군대에서 학점따는것도 대견한데..

럭키포인트 276 개이득

오무라이쓰 2018.04.10 20:34  

럭키포인트 99 개이득

병짖새 2018.04.10 20:39  
고졸은 므슨 상관이지 학점이랑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

김김김김 2018.04.10 20:48  
[@병짖새] 고졸군인은 저와같은 혜택을 누릴수없으니 고졸군인에겐 차별이지요~~ ㅎㅎ

럭키포인트 407 개이득

고민 2018.04.10 23:49  
[@김김김김] 고졸군인은 혜택을 못받아서 차별이니까 혜택을 주지말자는 방향보단
다른곳에서 못다한 혜택을 받을수있도록 추진하는게 생산적인 운동아닐까 생각해봅니다
그리고 군대에서 시간보낸다고 학점주는것도아니고, 학점이수 안하는사람들은 족구하고 축구하고
담배피고 싸지방에서SNS하고 노래방가고 당구치고하는동안 자기월급에서 컴퓨터이용시간 충전해서
인터넷강의들어가면서 공부해야 받는거고, 성적도 상대평가로 지급하는데 뭘 이상하게 생각하시는듯?

또 공무원가산점은 미필남성들이 혜택을 못받아서 차별이라고하면서 반대해놓고
그래서 그 방법대신 어떤게 생겼죠? 없죠?

불만있는건 이해하겠는데 불만만 뱉기보단 생산성있는 대책을 내놓고 반대하면 어떨까요

럭키포인트 246 개이득

김김김김 2018.04.11 00:46  
[@고민] 전 반대하는거 아닌데요... ㅠㅠ 그낭 고졸은 왜? 하고 하길래 차별이 있다는 것만 알려드린것이에용....

차별이 있다고해서 다 잘못된것도 아니구용.. 길게 달고싶지만 잠이와서 이만 총총

럭키포인트 832 개이득

김소희 2018.04.10 20:42  
여성도 똑같이 국방의 의무를 해안함
응급처치,인공호흡 같은 재난이나 전쟁시 생존법등 배우고 기본군사훈련으로 총기정도 다루는거랑 화생방 등도 교육받아야함 전쟁이 성별로 여자만 피해가는것도 아닌데 배워야함 직접 전투를 참가하길 바라는거도 아님 그런 상황에서 살아남는 방법을 배우는게 국방의무의 신성함을 알기도 좋고 자기들 한테도 좋음

럭키포인트 750 개이득

제라드 2018.04.10 20:42  
왜 저러는걸까

럭키포인트 355 개이득

게짚왕 2018.04.10 20:53  
어딜 감히 한남 따위가 겨우 2년 캠핑 갖다오면서 학점까지 받으려하노
한남충 재기 안하고 뭐하노.

럭키포인트 530 개이득

짭새지망생 2018.04.11 02:14  
[@게짚왕] 22222맞아 언냐

럭키포인트 564 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.04.10 21:00  
고졸은 강의 안듣고 다른거 할 수 있잖아 ㅋㅋㅋ 뭐가 차별인데

럭키포인트 534 개이득

헤븐스마일 2018.04.10 21:04  
등록금 안내고 학점을 딸 수 있다는게 거슬린건가?

럭키포인트 705 개이득

werw 2018.04.10 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 여자도 군대가서 6학점따고오면 되는거아님?

럭키포인트 408 개이득

1일4딸러 2018.04.10 21:10  
맨날 인터넷에 올라오는 여자들은 극소수다 해도
왜 맨날 이런 거 투표하는 거 결과 보면 과반수가 병신같은 답을 하는거야?

럭키포인트 799 개이득

병짖새 2018.04.10 21:23  
[@1일4딸러] 지들이 손해보는거 같은 느낌들면 바로 반대표 들지

현실은 남자들 군대가서 강의들을때 술쳐마시고 놀고 있으면서
SIWOO 2018.04.10 21:56  
[@병짖새] + 알바해서 유럽여행 가즈아~~

럭키포인트 622 개이득

네이마르 2018.04.10 22:01  
[@1일4딸러] 여행감

럭키포인트 470 개이득

호나우도 2018.04.10 22:09  
하 씨발 진짜 개호로씨발년들이 너무 많다

럭키포인트 181 개이득

Nara 2018.04.10 22:31  
아 씨발 못해먹겠다 진짜

럭키포인트 841 개이득

상괭이 2018.04.10 22:52  
오히려 특혜도 아니다 싸지방에서 강의 처듣겠나 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈으로 줘라

럭키포인트 348 개이득

예뻐유 2018.04.10 23:13  
진짜 저런 생각하는 여자들은 매일 저녁마다 앉혀놓고 훈계해야함

때리지는 말고 정신 팩트 폭격으로 아주 뇌가 너덜 너덜 해지게 해야함

럭키포인트 660 개이득

하엠봉 2018.04.10 23:30  
받기만 해서 당연한건줄 아는 것들이랑 못받아봐서 주지를 못하는 것들이랑 콜라보 쩌네

럭키포인트 717 개이득

삼인조 2018.04.10 23:45  
하.. 답답

럭키포인트 302 개이득

고민 2018.04.10 23:51  
군대에서 공부하려면 일과 다받고, 개인정비시간에 다른사람들 휴식취하고 노는동안 공부하고
다른사람들 다 잘때 22시부터 24시까지 연참신청해서 취침시간 8시간중에 2시간 할애해서 공부하고
6시간자고 다음날 일과받겠다는 선택인데 좆도안챙겨주는 군대에서 뭐라도 하나 생산적인것좀 하려니까
아득바득 반대한다고 지랄하는수준보면 군대 참 가고싶겠다 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.04.11 01:04  
턱주가리 부수고싶어 ㅠㅠ

럭키포인트 693 개이득

봉현 2018.04.11 02:17  
군가산점도 군대를 못가는 장애인과 여성에 대한 역차별이라더니 씨발ㅋㅋㅋ
군대를 가는게 역차별이지 군대를가서 학점 따는게 역차별이냐

럭키포인트 177 개이득

어리석었다 2018.04.11 04:00  
존나 이기적인 새끼들이라는거지

럭키포인트 113 개이득

제목