홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
녹색괴물둘리 2020.06.23 13:46  
건강해진거 말짤 꽝됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

후라이드 2020.06.23 14:05  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

정어리 2020.06.23 13:47  
진실

럭키포인트 2,785 개이득

다샤 2020.06.23 14:18  
시지프스의 형벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

Cantata 2020.06.23 14:30  
체력 엄청 좋아졌겟네.. 군대에서 뭘 얻어왔긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

i2sabella 2020.06.23 14:45  
나도 특공대 나와서 다른 부대 전투 체육으로 축구 할 때 월수금 5.6km 화목 7.2km (혹은 서킷 트레이닝) 뛰어서 체력 진짜 좋아졌다고 하고 전역했는데 3년 지난 지금 한 번도 안 뛰어서 다시 원상복구 됨

럭키포인트 1,114 개이득

고민 2020.06.23 15:06  
[@i2sabella] 너도? 나도!
전투수영이랑 해안구보, 5키로 막 존나했는데
전역하고 스쿠버다이빙하다 산소통 산소엥꼬나서 뒤질뻔한 이후로 바다는 구경도안가고
등산, 구보 다 안해서 몸 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,786 개이득

딸딸이아빠 2020.06.23 17:57  
[@i2sabella] 저도 특공대나왔는데 빡쎈데계셨네여 저희는 토요일아침에 5키로뛰고 낙오한이등병이 기절했는데 의무대에서일어나서 존나욕해서 그이후로 토요일구보도없어지고 뛰는일은 거의없었는데 ㅋㅋㅋ걷기는 오지게걸었지만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

개집커플 2020.06.23 19:49  
[@i2sabella] 난 특공대는 아닌데 상체가 약했어서 푸쉬업만 죽어라 했음. 처음엔 10개도 버거웠는데 조금씩 갯수 늘리면서 팔을 못들어올릴 정도가 되어도 매일 했음. 6개월 정도 지나니 30번을 한세트로 한번에 100개 넘게 하고 하루에 최고 1000번 정도 할 수 있게 됨. 진짜 푸쉬업만 죽어라 했는데 아랫가슴도 각이 잡힘.

물론 전역 후엔 안함. 지금은 배나온 아저씨임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

빵꽃 2020.06.23 23:43  
[@i2sabella] 언니 나도 특공대 유디티? 거기서 한 5년정도 있었는데 매일 30?40?키로씩 뛰고 아침운동으로 헤엄쳐서 독도쯤? 찍고왔어 ㅋㅋㅋ 컨디션 좋은 날은 왕복으로!! 점심먹고는 매일 플란체로 5시간? 쯤 있다가 풀업 1000개씩 하구 잤는데 어깨가 넘 넓어져서 군복끼는게 너무 불편하더라 ㅠㅠㅠㅠ 다들 공감하겠지만 어깨한 1.5m쯤? 되면 좀 버겁잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 4,825 개이득

병신은약도없다 2020.06.23 15:00  
부산 태종대 근무했었는데...당시 아침 구보를 태종대공원 한바퀴 뛰는거로 했었음.. 첨엔 오르막길에 거의 기어오르다 시피했는데 상병때는 뛰어서 돌고 왔음...그때 체력 진짜 좋아서 숨 참기도 2분넘게 하고 했는데 지금은 50초 참기도 힘들고 굵어진 허벅지만 남았음.

럭키포인트 4,780 개이득

현동이 2020.06.23 15:16  
글웃기게잘쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시지프스의 형벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

마시리스 2020.06.23 15:41  
나도 전역하고나서는
눈앞에 버스 전철이 와도
신호등이 깜빡여도 안뛰고 다음꺼 탄다

럭키포인트 4,073 개이득

박준형 2020.06.23 16:03  
한팔로 철봉 20개씩 했었는데 사지 다써도 정석으로 1개를 못함

럭키포인트 74 개이득

심리왕 2020.06.23 17:39  
[@박준형] ㅋㅋ한팔로 턱걸이 20개씩하면 탈인간급인데 정석으로 한개를못하는게 말이안되는데.. 어디 부러졌었음?

럭키포인트 1,646 개이득

박준형 2020.06.23 20:44  
[@심리왕] 말을 똑바로 해야겠구나 오른팔 철봉잡고 왼손 오른팔 잡고

럭키포인트 1,840 개이득

어둠속외톨이 2020.06.23 21:48  
[@박준형] 와 괴물.. 뽀빠이당

럭키포인트 1,698 개이득

Wendy 2020.06.23 16:46  
부럽다ㅋㅋ

럭키포인트 2,829 개이득

Destiny 2020.06.23 17:07  
그만큼 뛰었으면 좀 쉴때지..

럭키포인트 2,807 개이득

갓정연 2020.06.23 18:18  
체력 열심히 길렀는데 전역하고 다시퇴화

럭키포인트 1,396 개이득

눈난초 2020.06.23 18:32  
ㅋㅋㅋㅋ 평생 뛸거 다 뛰었네

럭키포인트 4,753 개이득

논증기하학 2020.06.24 01:17  
시시포스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,195 개이득

제목