홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
도우너 2020.06.23 16:00  
와씨 내가 다 감동이네

럭키포인트 3,066 개이득

우씌 2020.06.23 16:01  
드라마 만들어도 되겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,631 개이득

천우희 2020.06.23 16:01  
갑자원 우승한 일본만화의 한국버젼이네
어...? 스토브리그 스핀오프..?!

럭키포인트 3,358 개이득

발라모굴라스 2020.06.23 16:04  
김진욱 팔 갈렸음??? 간만에 꽤 괜찮은 좌완인데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,650 개이득

3대500개집왕 2020.06.23 21:18  
[@발라모굴라스] 108구 제한있어서 예전만큼 못 감

럭키포인트 2,268 개이득

월급루팡 2020.06.23 16:04  
멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,714 개이득

다드다리오 2020.06.23 16:14  
안되지 안돼 4강에서 진짜 만화같은 스코어와 내용으로 모든 힘을 쏟아내 이기고 활짝 웃으며 단체사진 어깨동문 하고 찍는 순간 점점 페이드아웃 되면서 거짓말같이 다음 경기 져서 준우승했다고 나레이션 나와야 소년만화 엔딩이지

럭키포인트 1,455 개이득

그라할트밀즈 2020.06.23 16:24  
[@다드다리오] 아쉽지만 최고의 엔딩이었음..우승했으면 그 감동이 안왔을지도 ㅜㅜ

럭키포인트 1,391 개이득

장사셧제 2020.06.23 16:49  
[@다드다리오] 그건 슬램덩크식!

럭키포인트 4,789 개이득

Wendy 2020.06.23 16:38  
라이브로봤는데 멋있었음

럭키포인트 4,594 개이득

흰곰도리 2020.06.23 16:41  
이제 이 기운받고 NC 창단 첫 우승 가자!

럭키포인트 2,004 개이득

삼천궁녀 2020.06.23 17:04  
투구수 제한도 있구나

럭키포인트 3,330 개이득

갓정연 2020.06.23 17:24  
[@삼천궁녀] 성인야구 데뷔도 하기전에 팔 갈려서 은퇴하는일 없도록 최소한의 선수 보호차원

럭키포인트 2,089 개이득

삼천궁녀 2020.06.23 19:35  
[@갓정연] 오호 좋은 시스템이네요

럭키포인트 2,870 개이득

쿵푸팬더 2020.06.23 17:11  
어제 라이브로 봤는데 겁나 재밌음 ㅋㅋㅋ
투구수 105개.
짤없음. 전광판에 실시간으로 투구수 공개.

럭키포인트 1,228 개이득

윤가을 2020.06.23 17:12  
언더독...

럭키포인트 1,188 개이득

이익준 2020.06.23 17:35  
시나리오 나왔다

럭키포인트 1,656 개이득

6수생 2020.06.23 17:38  
강릉고도 참..2연준이라니ㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.23 17:40  
촤식들 내가 2003년에 김고 고3이었는데 드뎌 우승햇구나
멋지구만~~

럭키포인트 441 개이득

성인자동차 2020.06.23 20:06  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 김해 어디 사우꽈? ㅋㅋ 난 내외동

럭키포인트 3,492 개이득

크리스마스 2020.06.23 17:41  
김유성도 진짜 간만에 괜찮은 엔씨팜 1차이긴함. 김진욱이 진짜 잘해서 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,816 개이득

솔로부대 2020.06.23 18:41  
와 진짜 드라마네 드라마

럭키포인트 613 개이득

주황버섯 2020.06.23 19:11  
자 이제 한화로 가서 동화 2부 시작하자구

럭키포인트 2,467 개이득

장사셧제 2020.06.23 20:00  
[@주황버섯] 잔혹동화도 동화지..

럭키포인트 4,844 개이득

봊빨간사춘기 2020.06.23 19:26  
모교다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,904 개이득

후라이드 2020.06.24 01:55  
유튜브에 있음 개꿀잼

럭키포인트 4,447 개이득

제목