홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이두희 핸드폰 보던 지숙이 빡친 이유

나경 24 6508 16 0

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋ 여친이 내폰으로셀카 찍고
자기 사진 구경하다가 앨범도 구경하는데
전여친 사진을 깜빡하고 안지운게
남아있던거야 그전에도 들켜서 지우라고한건데
피곤해서 내일 지워야지 했다가 까먹었거든
그거보니 싸해지더니
우리 헤어져 하고 가는걸
필사적으로 껴안고 미안하다고 빌다가
꿈에서 깸
배게안고있더라고
BEST 2 치씨  
[@츤데레너부리] 개집에서 여친있는척하네
24 Comments
츤데레너부리 2020.06.23 16:06  
저런상황되면 등에서 식은땀 존나남

럭키포인트 4,420 개이득

치씨 2020.06.23 16:08  
[@츤데레너부리] 개집에서 여친있는척하네

럭키포인트 3,224 개이득

짤봇 2020.06.23 16:35  
[@츤데레너부리]

럭키포인트 2,387 개이득

갓조현 2020.06.23 16:07  
이래서 연애안합니다 피곤 ^_^

럭키포인트 916 개이득

애플 2020.06.23 16:12  
[@갓조현] 안?!

럭키포인트 4,268 개이득

호에에엥 2020.06.23 16:14  
[@갓조현] 안이 아니라 못 아니면 밖

럭키포인트 1,245 개이득

슈나우저 2020.06.23 16:12  
당하면 짜증나는데 은근 기분좋은거
여자가 저런거 없음 남자랑 사귀는거 같다

럭키포인트 4,825 개이득

꼬꼬 2020.06.23 16:16  
[@슈나우저] 그치 애정없으면 저러지도 않음
저거 보고도 암말없는게 더 무섭다

럭키포인트 3,433 개이득

원정19호 2020.06.23 22:18  
[@슈나우저] 어물쩡 넘어갔나보군
기분 좋을수가 없는데 ㅋ

럭키포인트 4,686 개이득

드림빌 2020.06.23 16:15  
난 차에서 전여친이랑 찍은 사진을 현여친이 발견했을 때가 인생살면서 제일 무섭고 소름끼치는 순간이였음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,372 개이득

서래마을갈비 2020.06.23 16:18  
ㅋㅋㅋ 여친이 내폰으로셀카 찍고
자기 사진 구경하다가 앨범도 구경하는데
전여친 사진을 깜빡하고 안지운게
남아있던거야 그전에도 들켜서 지우라고한건데
피곤해서 내일 지워야지 했다가 까먹었거든
그거보니 싸해지더니
우리 헤어져 하고 가는걸
필사적으로 껴안고 미안하다고 빌다가
꿈에서 깸
배게안고있더라고

럭키포인트 2,068 개이득

윤태진갓 2020.06.23 18:51  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋ 천천히읽다가 ㅈㄴ 웃었네

럭키포인트 4,488 개이득

Yggdrasill 2020.06.23 19:39  
[@서래마을갈비]

럭키포인트 4,341 개이득

그라할트밀즈 2020.06.23 16:28  
보기만 해도 피곤하다..ㅜ 와이프랑 나는 이래서 서로 핸드폰 안봄

그냥 자연스럽게 보1지도 않고 보여달라고도 안함

럭키포인트 476 개이득

지려버렷읍니다 2020.06.23 16:33  
기만자들이네 다여친잇누...

럭키포인트 48 개이득

Wendy 2020.06.23 16:34  
아아

럭키포인트 1,292 개이득

내가니친구냐 2020.06.23 16:38  
오빠 그걸 콕 찝어서 말해가지고 날 나쁜년 속좁은년으로 만들어야 속이 시원해?

럭키포인트 334 개이득

이태원프리덤 2020.06.23 16:44  
[@내가니친구냐] 보익 0점...개붕아...

럭키포인트 3,066 개이득

내가니친구냐 2020.06.23 16:49  
[@이태원프리덤] 앗..넵
한수 부탁드리겟습니다
꾸준돌이 2020.06.23 17:24  
[@내가니친구냐] 형. 우리 지숙이한테는 저런 말투 적용시키면 안 돼. 그래서 0점인 거 같아.

럭키포인트 3,768 개이득

내가니친구냐 2020.06.23 17:25  
[@꾸준돌이] 지숙님은 킹정이져..
헤이러 2020.06.23 17:47  
둘다 오해에대한 대처 잘했네

럭키포인트 2,435 개이득

첨지 2020.06.23 20:35  
남자분 진국이네

럭키포인트 116 개이득

영기타 2020.06.24 16:45  
이름아니면 찾기 불편하자나

럭키포인트 4,083 개이득

제목