홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지금  
고발을 왜 트위터에서해 니네는 말할 공간이 트위터 밖에 없냐
BEST 2 서울시장  
일본 AV는 성착취물이 아니지 합법적으로 제작하는건데 빡통년이.
딱 봐도 다크웹이 뭔지 몰라가지고 언냐 대충 19금사이트면 다크웹?아냐ㅠㅠㅠㅠ 한남죽어ㅠㅠㅠ 이러면서 글썼을 확률 99.6974%임
14 Comments
doghouseking 2020.06.30 01:32  
av가 성 착취물이냐에 대한 논쟁은 둘째치고
일본 av 보는데 다크웹까지 들어가야 돼? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,417 개이득

이지금 2020.06.30 01:34  
고발을 왜 트위터에서해 니네는 말할 공간이 트위터 밖에 없냐

럭키포인트 3,769 개이득

Qqbxj2342s 2020.06.30 03:52  
[@이지금] ㄹㅇ 고발 대상도 익명이고 고발 하는 년도 익명인데 트위터에서 대체 누구를 누구한테 고발한다는 거여 ㅋㅋㅋ

우덜식 고발인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

첼시 2020.06.30 01:35  
대학 어딘지 공개하고 조져라

럭키포인트 1,143 개이득

Jebediah 2020.06.30 01:37  
[@첼시] 대학 안다녀!

럭키포인트 4,605 개이득

짤봇 2020.06.30 16:08  
[@Jebediah] 폰대학

럭키포인트 4,989 개이득

서울시장 2020.06.30 02:11  
일본 AV는 성착취물이 아니지 합법적으로 제작하는건데 빡통년이.
딱 봐도 다크웹이 뭔지 몰라가지고 언냐 대충 19금사이트면 다크웹?아냐ㅠㅠㅠㅠ 한남죽어ㅠㅠㅠ 이러면서 글썼을 확률 99.6974%임

럭키포인트 77 개이득

일리니아 2020.06.30 23:04  
[@서울시장] 박수가 절로나오네

럭키포인트 2,554 개이득

고추밭 2020.06.30 02:24  
여기다 작성좀해볼까

럭키포인트 2,482 개이득

김태균 2020.06.30 09:03  
ㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 뭐하나 강한단어 꽂히면
아무데나 갖다 붙이네

럭키포인트 1,130 개이득

강광배 2020.06.30 09:50  
트위터 뇌내망상 소설제작소잖아

럭키포인트 4,886 개이득

동네착한청년 2020.06.30 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성착취물 ㅅㅂ

럭키포인트 956 개이득

Helldiver 2020.06.30 14:41  
프레젠테이션은 말그대로 정보전달이나 발표의 프레젠테이션인데 그걸 왜 고발한다는 건지..

럭키포인트 1,622 개이득

따뜻한아아 2020.06.30 16:57  
어디 이상한 대학도 저러진 않을거가가튼데

럭키포인트 1,113 개이득

제목