홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이성경  
롤창 시즌2부터 인생의 한조각을 갈아 넣은 나로써 알려주자면 저렇게 공손하게 인사하는놈이

인게임 들어가면 개 싸이코임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 부채머리수리  
정자체로 인사하면 불안함 ㅋㅋ
12 Comments
nunubot 2020.08.12 18:53  
롤하는데 공감안되네

럭키포인트 21,012 개이득

부채머리수리 2020.08.12 19:06  
정자체로 인사하면 불안함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,126 개이득

고민 2020.08.12 19:12  
보통 저렇게하고 던짐 시발거

럭키포인트 18,239 개이득

이성경 2020.08.12 19:41  
롤창 시즌2부터 인생의 한조각을 갈아 넣은 나로써 알려주자면 저렇게 공손하게 인사하는놈이

인게임 들어가면 개 싸이코임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

로또당첨 2020.08.12 19:57  
[@이성경] 티어가?

럭키포인트 5,652 개이득

다롱 2020.08.12 23:51  
[@이성경] ㅇㅈ합니다
오히려 싸이코 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,897 개이득

무게충 2020.08.13 00:07  
[@이성경] 2조각중 한조각?

럭키포인트 14,943 개이득

앵삼 2020.08.12 19:47  
4픽 야스오 ㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

코로날두 2020.08.12 21:59  
피파도 저렇게인사하는애들이 골넣으면 인성질함ㅋ

럭키포인트 13,233 개이득

러라하하하하 2020.08.13 00:11  
입꾹닫이제일좋음

럭키포인트 1,670 개이득

미국앞잡이 2020.08.13 02:00  
입닫는게 제일 안심되지