홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칸토나  
[@Cocority] 결백하다고 기자회견까지했는데
머리 탈색+제모까지 하고
결국엔 걸리기까지했으면 욕먹을만하지않음?ㅋㅋ
9 Comments
츤데레너부리 2019.04.25 00:35  
눈만 봐도 퀭한게 의심이 가는사진인데

럭키포인트 253 개이득

Cocority 2019.04.25 00:40  
그냥 마약한거 아님? 박유천은 왤케 욕먹고 무슨 아동성폭행 한것 마냥 죽이려고 하냐? 마약쟁이 연예인이 한둘인가?

럭키포인트 8,965 개이득

양재시민의숲 2019.04.25 00:46  
[@Cocority] 기자들이 대형 연예인 조리돌림 하는것도 한두번인가 뭐... 하지만 예전 잘나갈때는 저 기자들이 지금과는 반대로 엄청나게 띄워주고 그랬다는거. 대중들의 인기를 먹고 살고 덕분에 너무 풍족하게 살았던 사람이 대중들의 비난을 받으면 반대급부로 그 배로 비난을 받는거지. 거기다가 기자회견하면서 거짓말까지 했으니...

럭키포인트 4,391 개이득

알파맥스 2019.04.25 00:46  
[@Cocority] 예전에 성매매도 하다 걸려서 국민쓰래기 되었는데

이번에 기자회견에서 구라친거 걸려서 인생끝남 ㅎㅎ

요즘 뉴스보면 박유천은 아무것도 아닌거같긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득

칸토나 2019.04.25 00:46  
[@Cocority] 결백하다고 기자회견까지했는데
머리 탈색+제모까지 하고
결국엔 걸리기까지했으면 욕먹을만하지않음?ㅋㅋ

럭키포인트 10,921 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.04.26 01:29  
[@Cocority] 거짓 기자회견해서 그렇지. 

신정환도 지 돈 가지고 지거 도박한거
별 문제 아닌데  댕기열 구라치다 걸려
아직도 매장당함

럭키포인트 5,717 개이득

카이리어빙 2019.04.25 00:49  
무슨 자신감으로 기자회견을했지?

럭키포인트 8,924 개이득

유정연 2019.04.25 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,572 개이득

킬더킹 2019.04.26 07:08  
양성반응인건 알겠는데 난 모르는 일이다 안했다
증거있냐? 로 일관하다가 결정적 증거 못찾아서
증거불충분으로 무혐의 받는걸 목표로 하고 있겠지

럭키포인트 14,486 개이득

제목