홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 술마시면댓글담  
너가 지른 죄도 충분히 큰 죄야 항상 인지하고 살아
BEST 2 항귀목뒤  
이거 댓글이 존나 멋졌는데
발끈은 '고맙' 발치는 '수갑'
31 Comments
술마시면댓글담 2020.03.24 19:23  
너가 지른 죄도 충분히 큰 죄야 항상 인지하고 살아

럭키포인트 32,670 개이득

RRL­ 2020.03.24 20:39  
[@술마시면댓글담] 대답

럭키포인트 44,943 개이득

세면바리 2020.03.24 19:23  
뭐야 이건 또

럭키포인트 32,314 개이득

핵드래곤 2020.03.24 19:24  
넌 소신발언 이딴거 바라지도 않아
그냥 눈에 안띄고 살아줘라

럭키포인트 11,496 개이득

후라이드 2020.03.24 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,876 개이득

빨렐렐락 2020.03.24 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹을만 하면 한번씩 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,139 개이득

WadeWilson 2020.03.24 19:26  
ㄲㅈ

럭키포인트 8,278 개이득

번저강 2020.03.24 19:26  
낄끼빠빠 해라 우끼끼야

럭키포인트 31,811 개이득

개집커플 2020.03.24 19:27  
여기 밑으로 댓글 달지 말고 그냥 가시죠.
악플도 저런놈에겐 관심입니다.
---------------------------------------이하여백---------------------------------------------------

럭키포인트 16,931 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.24 19:30  
'발치'한 새끼가 '수치'도모르네

럭키포인트 20,614 개이득

참의감별사 2020.03.24 19:42  
[@노빠꾸사나이] 끝말만 맞추는건 가요톱텐 시절입니다만..?

럭키포인트 49,168 개이득

나즈귤 2020.03.24 20:55  
[@노빠꾸사나이]

럭키포인트 12,063 개이득

항귀목뒤 2020.03.24 19:32  
이거 댓글이 존나 멋졌는데
발끈은 '고맙' 발치는 '수갑'

럭키포인트 19,877 개이득

나즈귤 2020.03.24 20:59  
[@항귀목뒤]
고라파덕 2020.03.24 19:36  
엠씨몽 노래 라브로 들어보고 싶다.

럭키포인트 30,293 개이득

타코나에프 2020.03.24 19:36  
히잉 가만히 좀 있어ㅠ

럭키포인트 15,944 개이득

현미 2020.03.24 19:36  
와! 문장에 ㅣ가 하나도 없네

럭키포인트 27,872 개이득

유인나 2020.03.24 19:54  
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,838 개이득

코세이 2020.03.24 20:17  
범죄자세끼가 슬슬겨나오더니 이제 일어설라고하네

럭키포인트 42,214 개이득

조귤 2020.03.24 20:19  
ㅋㅋ 신기한놈일세

럭키포인트 4,770 개이득

삽사리 2020.03.24 21:27  
어우 죽빵을 날렸으면

럭키포인트 17,285 개이득

ZICO 2020.03.24 23:30  
육갑

럭키포인트 49,150 개이득

Tenom 2020.03.25 00:09  
낄끼빠빠 모르누

럭키포인트 43,105 개이득

광광 2020.03.25 00:24  
우습네

럭키포인트 620 개이득

눈팅청산 2020.03.25 01:25  
n번방 발목에는 전자발찌
니인생 발목잡는 전자발치

럭키포인트 18,715 개이득

제라드 2020.03.25 02:55  

럭키포인트 46,927 개이득

NationalTaxServ… 2020.03.25 08:00  
[@제라드] +1

럭키포인트 45,847 개이득

항상배고픔 2020.03.25 06:19  
왤케 나불거리냐

럭키포인트 46,654 개이득

개붕 2020.03.25 07:22  
엄ㅆ몽

럭키포인트 43,298 개이득

가가멜 2020.03.25 08:30  
이런것도 기사가 되는구나

럭키포인트 48,426 개이득

젠틀맨 2020.03.25 20:33