홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
근데 진짜 필요한 문화이긴하다.. 주눅들면 그게 본 실력이 나오겠냐구..
9 Comments
오무라이쓰 2021.12.15 07:36  

럭키포인트 12,796 개이득

오수형 2021.12.15 08:01  
마지막 보니까 확 와닿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,080 개이득

아라리오 2021.12.15 08:38  
3살 차이도 아니고 13살 차이면 크네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,771 개이득

공갈협박 2021.12.15 09:35  
근데 진짜 필요한 문화이긴하다.. 주눅들면 그게 본 실력이 나오겠냐구..

럭키포인트 5,397 개이득

가을방학 2021.12.15 12:55  
[@공갈협박] ㄹㅇ 시대에 역행하는 문화지... 농경시대마냥 경험이 엄청 큰 비중을 차지하는 시대도 아니고

럭키포인트 24,131 개이득

풀파워야메떼 2022.01.14 20:08  
[@가을방학] 파릇파릇한 신인들 경기장에서 실력 뽐내면서 날아다니면 경기 끝나고 선배들한테 존나 까인데잖아  나대지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,423 개이득

파인애플피자 2021.12.15 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히딩크가 시켰네

럭키포인트 1,242 개이득

개집통 2021.12.15 18:01  
히딩크 : 하란다고 진짜하냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,449 개이득

맥짱 2021.12.15 18:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,176 개이득

제목