홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
촤아 2020.06.26 12:54  
절대 이해 안됨.

럭키포인트 1,489 개이득

씨발존나이쁘네 2020.06.26 12:56  
인테리어용이자나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,039 개이득

페니미스트 2020.06.26 12:57  
저러고 하루종일 잇는건 아니지 않나
나도 저럴때 잇지만 소파위에 앉아잇을때가 더 많은데

럭키포인트 3,912 개이득

Wendy 2020.06.26 13:00  
쇼파가더편해

럭키포인트 1,655 개이득

범인1 2020.06.26 13:03  
밥먹을때 소파에 앉아먹나? ㅋㅋㅋ
티비보거나 쉴 때나 소파에 앉지

럭키포인트 3,701 개이득

발라모굴라스 2020.06.26 13:05  
이게 있을때는 모르는데 없을때는 개 불편함

럭키포인트 3,193 개이득

칸쵸 2020.06.26 13:07  
애초에 이제 티비도 안봄.

컴퓨터책상이랑 의자만 좋으면됨

럭키포인트 210 개이득

마도로스빡 2020.06.26 13:07  
난 좁은집에 살땐 바닥 생활을 많이했는데
넓은집에 사니깐 바닥에 앉을 일이 없던데

럭키포인트 668 개이득

메르카토르 2020.06.26 13:14  
[@마도로스빡] 집에 친구들 4-5명만 놀러와도 바닥에 앉아서 티비보게되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

채끝 2020.06.26 13:10  
진짜 최근에 소파 바꿨는데 기존 소파 하루전날 당근마켓에서 팔고 담날 소파 올때까지 개불편했음ㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

김사랑 2020.06.26 13:18  
없으면 뭔가 허전해

럭키포인트 2,555 개이득

이름없음 2020.06.26 13:19  
쇼파 필수죠 ㅋ 있을땐 모르는데 없으면 진짜 불편

럭키포인트 3,991 개이득

jamam 2020.06.26 13:26  
우리집 영화볼떄도 아래서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,567 개이득

형이야임마 2020.06.26 13:44  
손님 오셨을때용이지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,860 개이득

쑤나리 2020.06.26 13:45  
등받이용으로 쓰는거같음 우리집은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

눈난초 2020.06.26 14:11  
자취할때 침대 안사고 소파 하나로 퉁쳤는데 ㅋㅋ;

럭키포인트 3,381 개이득

누랭이 2020.06.26 14:29  
[@눈난초] 나도 그랬는데 중간에 푹꺼짐

럭키포인트 4,447 개이득

안드로메다 2020.06.26 14:13  
애들 뛰기용. 자코모 찢어졌네 스벌.

럭키포인트 841 개이득

속상하다증말 2020.06.26 14:39  
밥을 주방가서먹으면 티비보기가불편하니 저기앉아서먹는거지

럭키포인트 1,407 개이득

맥짱 2020.06.26 15:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

제목