홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
누가 음성도네 한거 아님? 인간 몸 용량이 저만큼 안 될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
라이언고슬밥 2022.12.11 00:22  
자면서 방구 낄 수 있나? 깬거 아님? 국물 나왔겠다

럭키포인트 2,587 개이득

떡고 2022.12.11 00:26  
[@라이언고슬밥] 우리 아부지 뀌시는데ㅋㅋㅋㅋ
잠꼬대나 몽유병도 존재하는데 방귀라고 못뀔거 있나요

럭키포인트 20,393 개이득

라이언고슬밥 2022.12.11 00:40  
[@떡고] 뭔가 의식적으로 뀐거 같은 느낌이 들어섴ㅋㅋㅋ 약간 새어나오는 느낌이 아니라 힘줘서 내는 듯한
떡고 2022.12.11 00:42  
[@라이언고슬밥] 울 아부지도 뿌와아앙 뀌시는데 막상 얼굴 보면 자던 그 표정 그대로셔서 신기함ㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.12.11 10:21  
[@떡고] 님들도 뀜

럭키포인트 15,237 개이득

조오커 2022.12.11 00:23  
자는 척 하고 사운드 튼거 아니냐?

럭키포인트 14,683 개이득

지금은이지은시대 2022.12.11 00:24  
방구 저렇게 끼면 기네스감임 입방구인듯 ㅋ

럭키포인트 17,384 개이득

팬톤컬러 2022.12.11 00:25  
ㅋㅋ 인간이면 방구저렇게 못뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,652 개이득

대통령 2022.12.11 00:27  
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 틀어놓은 거 아닌가

럭키포인트 28,737 개이득

플랑크톤 2022.12.11 00:30  
누가 음성도네 한거 아님? 인간 몸 용량이 저만큼 안 될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,211 개이득

Gimori 2022.12.11 00:32  
음도군

럭키포인트 6,307 개이득

아무말대잔치 2022.12.11 00:49  
사람이 아니무니이다

럭키포인트 11,513 개이득

opggvtuccw 2022.12.11 00:50  
음성도네 같은데

럭키포인트 23,810 개이득

이중구 2022.12.11 01:24  
어릴적에 친구들이랑
자취방 사는 친구놈 집에서
 술처먹고 4명이서 자는데
한 녀석이 방귀를 한번도 끊김없이
뿌우우우우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~웅
처음에 1~2초땐 아이씨 쌍욕하고 잘려고
나랑 친구 두 놈은배게에 얼굴 파묻다
계속 안끊기고 실바람 타고 나르듯이
순항하니까  셋다 다시 고개들고
이건 뭔 ㅅㅂ 표정으로 바라보고
다시 배게 파묻다 또 다시 확인하고
그게 대강 10~15초대 진입하니까
전부 놀래서 어이없어서 존나 웃었는데
이 영상은 뭐 기네스 감이네

럭키포인트 13,436 개이득

바로여러분 2022.12.11 01:37  
지속시간도 놀라운데, 방구 소리도 저렇게 다양해질 수가 있나? 뭔가 조작 같은디

럭키포인트 12,289 개이득

살아있다는것은 2022.12.11 01:55  
저정도 가스가 나오면 바지 쪼금이라도 펄럭여야하는데 그런거 1도 없고 개주작임 음성도네 아니면 걍 떠볼려고 주작질한거

럭키포인트 24,706 개이득

Wonny 2022.12.11 02:48  
대장내시경 한 직후냐?

럭키포인트 27,809 개이득

바른말 2022.12.11 02:50  
근데 배에 가스 잘 차는 사람은 오래 나온다더라

럭키포인트 8,307 개이득

마이피누 2022.12.11 02:58  
바이럴아니냐 저게 어캐 사람방귀임

럭키포인트 2,729 개이득

힐노예 2022.12.11 06:10  
맹장수술이라도 했나 ㄷㄷ