홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마리아  
자기 새끼 머리위에 붙어있으니까 떼 주는거 보기 좋다 ㅎㅎ
11 Comments
마리아 2020.06.21 16:52  
자기 새끼 머리위에 붙어있으니까 떼 주는거 보기 좋다 ㅎㅎ

럭키포인트 929 개이득

송하영 2020.06.21 16:54  
[@마리아] 나도 이생각함 ㅋㅋ
아이러니 2020.06.21 17:03  
[@마리아] ㅋㅋㅋ근데 지부터 먹음....사람과 동물의 차인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

꼬꼬 2020.06.21 17:05  
[@아이러니] 우리는 바나나가 안전하다고 확신할수 있지만 쟤네는 아니라 그런거 아닐까

럭키포인트 3,927 개이득

자카르타김 2020.06.21 22:04  
[@아이러니] 젖먹이같은데 아직

럭키포인트 3,015 개이득

개붕 2020.06.21 17:13  
어떤 원숭이는 껍질째 먹던데ㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

콩벌레 2020.06.21 17:23  
아오 언제먹나 끝까지 기달렸는데 1초남짓하고 먹네

럭키포인트 3,774 개이득

주황버섯 2020.06.21 18:33  
[@콩벌레] 그니까 원숭이 십년ㅡㅡ