홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성소비총파업

불량우유 9 5534 17 0

여성 소비를 멈추면 세상이 멈춘다 라는 역대급 개소리 하던 운동인데

이게 웃긴게 시발 ㅋㅋㅋㅋ 매주 월요일을 여성불매운동이라고 치면 월요일에 필요한 물건들 일요일에 몰아서 구매함

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 어떠냐 이게 바로 여성의 맛이다!

P.S 아빠 카드로 구매하면 괜찮다던 댓글이 베스트 댓글이던것도 기억에 남네

9 Comments
StudyAdmini 2020.06.22 20:04  
저거 아직도 했었어?

럭키포인트 892 개이득

여린심장 2020.06.22 20:08  
저거 요즘도 하고있나? 진짜 역대급 개뻘짓거리 아니냐 ㅋㅋ 그러면서 아빠 카드로 구매 하는건 괜찮지? 진짜 개뻘짓에 개소리가 베플 되는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,835 개이득

Pilot57 2020.06.22 20:17  
정 사야하면 현금으로 사고 현금도 없으면 여혐기업 제외하고 카드사용해!!!! 아 현금영수증은 하지마!! 기록이 남아서 파업에 도움 안돼ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,358 개이득

장군 2020.06.22 20:19  
그분들 지능이 총파업 ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

아이엔율 2020.06.22 20:39  
1. 아빠카드로 사는건 괜찮음
2. 정 급하면 카드가 아니라 현금으로
3. 아는 남자한테 얻어먹기

럭키포인트 4,350 개이득

송하영 2020.06.22 20:44  
지능 모자란 거 원투데이도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,976 개이득

따뜻한아아 2020.06.22 20:52  
눈 녹듯 사르르 사라진 총파업

럭키포인트 3,072 개이득

ErikaMOKA 2020.06.22 21:06  
트윗 10분인가? 안하는것도 웃겻는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침묵시위랫나 뭐랫나

럭키포인트 372 개이득

쿠팡맨 2020.06.23 09:46  
지능 수준...

럭키포인트 1,703 개이득

제목