홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 잠잠한 한 스트리머의 비리의혹

마동석 8 9850 41 0

시청자들이 간혹 쏘영이(침착맨 딸)에게 과자 사맥이라고 침책맨(이병건 씨)에게 후원함

근데 이 후원금액이 쏘영이 과자가 아니라 침착맨 구름과자에 사용되고 있다는 의혹이 있었음

의혹제기 당시 당사자 침착맨은 ‘자신을 믿어달라. 회계장부는 필요없다.’ 라고 의혹을 일축함. 

하지만 사람들은 침착맨이 쏘영이 까까재단을

침착맨 구름과자에 사용될 자금 전달용으로 사용되고 있다고 추측하고 있음. 

한편, 침착맨이 쏘영이 까까재단은 쏘영이를 위해서만 운영된다며 증거를 제시했지만

이마저도 침착맨 배로 들어간것으로 알려짐. 

사실상 쏘영이는 상당히 자랐기 때문에 쏘영이 까까재단은 유령회사임이 기정사실화되었고

진실은 침착맨만 알고있으나 당사자가 해당 의혹에 대한 답변을 일체 거부하고 있음. 

Best Comment

BEST 1 이익준  
추파춥스 아저씨도 공범같던데
BEST 2 쥬마세라  
[@이익준] 유명하더라구요

멀쩡한 기업들 여기저기 돌아다니면서 망하게 하고
8 Comments
이익준 2020.06.23 00:25  
추파춥스 아저씨도 공범같던데

럭키포인트 1,942 개이득

쥬마세라 2020.06.23 02:04  
[@이익준] 유명하더라구요

멀쩡한 기업들 여기저기 돌아다니면서 망하게 하고

럭키포인트 53 개이득

후라이드 2020.06.23 00:46  
사퇴하세요!!

럭키포인트 3,662 개이득

힐노예 2020.06.23 04:02  
어떻게 고사리손 같은 쏘영이를 데리고...

럭키포인트 4,166 개이득

아라리오 2020.06.23 08:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,850 개이득

반디나 2020.06.23 09:45  
병건 구름과자 재단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,220 개이득

o스누피o 2020.06.23 10:43  
재밋게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저게 현 사회의 현실이라는게 함정...

럭키포인트 2,315 개이득

고양이인간 2020.06.23 11:24  
병건이 구름과자재단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

제목